Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Дерматология (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Прыщи и угри. Черные точки на коже (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=899)

Жанна 11.03.2008 13:53

Возможно у вашей девочки гормональная перестройка...

Bonita 11.03.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 23589)
В моих книгах по ветеринарной медицине тоже ничего нет о таких случаях.
Я думаю что это наверно ничего серьезного. Угри и китайцев тоже бывают, как и у людей. Ну а гусиная кожа сложно сказать от чего могла возникнуть, может от каких-то внешних факторов. Но это точно не из-за питания, и не аллергия.

Огромное Вам спасибо:happy:

Bonita 11.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 23591)
Возможно у вашей девочки гормональная перестройка...

Я вот тоже почему то к этому склоняюсь:laughing:

kyoto 11.03.2008 18:48

Значит со временем все пройдет, если гормональное.
Это как у подростков с прыщами.
Главное хорошо ухаживать за кожей и соблюдать гигиену! :wink:

Петр 11.03.2008 19:07

Похоже на это, можно мазать спец. кремами и чистить скрабиком, если возрастное, то обычно все проходит через пару тройку месяцев, у кого-то может и подольше. Может кожа не гусиная, может это маленькие прыщики?

Bonita 11.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 23618)
Похоже на это, можно мазать спец. кремами и чистить скрабиком, если возрастное, то обычно все проходит через пару тройку месяцев, у кого-то может и подольше. Может кожа не гусиная, может это маленькие прыщики?

Не ну возможно я грубо выразилась,но кожа очень интересная на ощупь,я её отскрабила и она в том месте стала более мягкая.Будем надеяться что это типо юношеских прыщей:wink:

Алена 24.03.2008 11:06

Угри у КХС!!!!

Помогите!!! Что делать???? Щенку 2,5 мес. вся кожа в угорьках, которые переодически воспаляютбся!!! Уже перепробывала маски, лосьоны, кремы, скрабы, но что то результат не виден...:crying:

Петр 24.03.2008 15:04

Это может быть или возрастное или меняйте корм

Алена 24.03.2008 15:37

Так я вот на корм в последнюю очередь грешу. так как корм супер премиум класса, дорогой, у старшего (второй КХС- кобель 1,5 года уже) таких продлем нет и не было- идеальная просто кожа, а у малышку кошмар!!! Жалко, купили как шоу-класс, очень перспективная, просто красотка, а с кожей вот такая ужасная проблема....

Манечка 25.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 23616)
Значит со временем все пройдет, если гормональное.
Это как у подростков с прыщами.
Главное хорошо ухаживать за кожей и соблюдать гигиену! :wink:

а какими средствами можно ухаживать за кожей, у моей вчера вскочил прыщ :idea: я так думаю, что это только начало - не хочу, чтобы у она меня вся запрыщавила , чем их можно протирать и как ухаживать за кожей собаки в переходный возраст, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.