![]() |
[QUOTE=cristal;32590]суки
Sasquehanna Czarowna Dama (пух) - о/х коровий постав задних лап Ирина Янченко это вы случаем не к себе такое определение подобрали? |
Ирина, это написано было в описании .
И ко мне это не имеет никакого отношения, а вы юмористка :ha-ha: |
[QUOTE=Ирина;32820]
Цитата:
А в основном собака очень даже ничего. |
Майский Ветер
Поздравляю вас и Гулю с закрытием Чемпиона Белоруссии!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Описание собаки с выставки у меня и ничего подобного там не написано. И кому как не мне знать эту собаку, именно поэтому , не нужно за эксперта цитировать описание, а лучше взять его и почитать если интересно. Надеюсь в будущем такого за вами не повториться. |
Ирина, я не буду тут с вами спорить, что я прочитала, то и написала!
То что есть проблема с задними ногами-не секрет ни для вас, ни для меня, хотя мне все-равно, это ваша собака, и вы любите ее какая она есть! |
Прошла выставка 9 августа, но пишу только сейчас, не было возможности осветить сей момент
КОБЕЛИ: Класс юниоров: ХАЙ ТЭК, щ.к., JBF 421, 02.04.07, бел-черн (Виват Санрайз Чайниз оф елз + Вернисаж Мари + Ежевичка Пани Ягодка), зав. Сухенко, вл. Янченко И., г. Березники CW, JCAC, ЛКЮ ЮКИ ГОРДИС БАРОН МЮНХАУЗЕН, РКФ, ХВТ 005, 06.03.07, бел-бронз (пух) (Enigmatyczny Excentyk Polot + Ирген Голд Памела), зав., вл. Гордеева, г. Пермь отл 2 СУКИ: Класс щенков: АЯ КИН ЙОШИ, щ.к., TZP 2264, бел-черн (пух), (Gwarny Sasguehanna + Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева Е.А., г.Пермь БП 3 ИРГЕН ГОЛД ДИАНА СПЕНСЕР, щ.к., KKS 355, 12.01.08, бронз (пух) (Zholesk Irgen Gold + Ирген Голд Настасья Кински), зав. Гень, вл. Гладышева БП 2 КРИСТАЛ ЯНИРЫ ЮМИРА(Kokos Vivarium_Вернисаж Мари Зазноба) зав.вл. Янченко ЛЩ, BIP- 2 Класс юниоров: ИРГЕН ГОЛД ЮБИЛАНТА, РКФ, KKS 327, 12.08.07, бронз (пух) (Irgen Gold Orfey + Ирген Голд Злата-Дива), зав.Гень. вл. Худанина, г. Пермь CW,JCAC, ЛЮ ЧАРОВНИЦА ЛЭЙЛА, РКФ, JBF 455, 11.10.07, бел с черн (пух), (Николас + Жасмин Экзотик), зав. Каячева, вл. , г. Березники отл3 ЦЗИН ЦИЯН, щ.к., JBF 446, 25.07.07, бронз с бел (пух), (Кокос Вивариум + Вернисаж Мари Зазноба), зав. Янченко, вл. Суханова Т.А., г. Березники отл 2 Класс промежуточный: ИРГЕН ГОЛД ОДРИ ХЕПБЕРН-(oEnigmatysny Excentryk-Ирген Голд Орнелла Мутти) CW,CAC, BOB Класс открытый: АМЕРЛАН БЕШТАУ АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, РКФ 1981335, ВЕА 86, 19.11.05, бел-бронз (Moonswift Astral Voyager + Шоу Крокодайл Барселона), зав., вл. Ивенко, г.Екатеринбург CAC ИЗАБЕЛЬ ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА -Жолеск Августин-РЭА Классика, зав.Янченко И , вл. Штылева Х оч.хор фото делали девчонки из Перми, обработают, пришлют, я выставлю какие будут! Поздравляю себя любимую с победой в щенках и попаданием в бэст из 10 щенков, первый был щенок овчарки, потом МЫ, третие скочик! |
Теперь о впечатлении от судейства и самой выставки:
Так сложилось, что судья опоздал очень намного. Т.е. начало в 10 часов, а он прилетел только в 15-00! НО...никакой суматохи и неразберихи, никаких нервов, никаких срывов на собаках! Отсудил очень спокойно и достойно, разбирается в очень многих породах! Успевал еще и пошутить с хендлерами! Закончили почти в срок по графику, но обед пришлось отложить и отправили его только в 2 ночи. Наши девочки устали все очень-очень! Киру(Кристал Яниры Юмира) не хотела выставлять, т.к. должна была быть моя внучка пуховочка из Перми от Гварни. Девчонка недавно вышла только на улицу, естественно такого обилия собак не видела.Она и зубы то не хотела показывать, из-за этого 3 из 3-х, но в последний момент узнаю, что добавлены собаки в каталог, подумала, почему бы и нам не показаться! Показались! По Тутси(Цзин Циян) прошла очень хорошо, стояла замечательно, а просто не ожидала такой метаморфозы от этой собаки, но в движении не подняла хвостик, так и несла его прижатый к ножкам, не показала кураж-в итоге 2, но очень понравилась судье! Если захотят владельцы, то у нее есть перспектива повыигрывать! От Изабель Черной Королевы(Пэппа) больше и не требовалось-оч.хор-для нее разводная оценка-собака домашняя, практически без уборного волоса, вся скрючилась на выставке, идти отказалась), но дома, в привычной обстановке-она очень ладненькая, при правельном подборе к ней кобеля, можно получить достойных деток! Максимка, молодец-выйграл у своего всегдашнего конкурента пух.кобеля. Очень хорошо пошел, без прыжков и подскоков(любимая фишка), но проиграл в сравнении пух. суке, не стала я его разгонять и принимать предложенный темп, чтобы не получить опять сбой на прыжки. Максимке остался еще один САС и он закрывает ЮЧРоссии! Его очень внимательно рассматривали девчонки из Перми, понравился, говорят очень "угластый" парень! Приятно, что оценили моего лилипутика! Масяня 27 см в холке. |
Попробовала прибавить темп Максимке в движении, хорошо, что этого не попыталась сделать на ринге-быстрый шаг для него-предел, да и не борзая это, чтоб носиться по рингу высунув язык!:tongue:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |