![]() |
хотела показать фото но неполучилоь подскажите как это сделать если Вам нетрудно
|
Цитата:
А сразу после стрижки вы чем смазываете? Я моего мажу кокосовым маслом - и смягчает и питает кожицу. Удачи вам! |
Арина фотки закачивать можно через http://foto.radikal.ru/
Копируйте вторую ссылку и всё. разбирайтесь побыстрее и радуйте нас фотками Вашего красавца:happy: |
подскажите пожалуйста что такое ксолики и что с ними делать:baks: ?
|
Леся у нас возникли проблемы подскажите что делать: п:sad: оявились прыщи на шее вроде обрабатывала но он их расчесывает
На улице осень проблема с одеждой в наших магазинах на таких собак ничего нет что сама попыталась сшить, связала кофточку а вот с комбинезоном проблемы незнаю как вяжется задняя часть посоветуйте если кто-что знает :sad: |
Арина, в первых двух номерах ГОЛОГО МИРА есть подробное описание вязания комбинезона крючком....со схемами.Если вы разбираетесь хоть немного в вязании, то переложить крючок на спицы несложно:laughing:
Вы сами где живете??? Журнал можно заказать и вам его вышлют по почте. |
Цитата:
А потом, насобирав определенную сумму можно купить себе какие- нибудь виртуальные привелегии или прибамбасы на форуме в ВЭБмагазине Зайдите в ВЭБмагазин Меню почитайте, там вроде все расписано |
Большое спасибо за ответ, а то я прям растерялась:wassat:
|
Ирина скажите пожалуйста, вы пожете мне что нибудь сказать о клубе Кадо Китайский поцелуй, я собираюсь там приобрести щенка
|
И еще вопрос, что такое САС?
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |