Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Кормление собак. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8)

MaLiShKa 26.05.2008 01:01

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Дорогие форумчане!помогите пожалуйста.Голый Китайченок пол годика девочка.Очень плохо ест.Что делать?Корм не есть совсем, а мясо или курочку с гречкой или овощами или с овсянкой(конечно все только хорошо проваренное) ест оооооооочень мало за день может мисочку одну скушать или не есть совсем...:crying: я не знаю уже что мне делать....хоть на пособие по анатомии отдавай худющая просто жуть.Может кно-нибудь встречался с подобной проблемой?или знает что делать?подскажите пожалуйста! Поведение у нее резвое, бегает, прыгает, даже не знаю откуда у нее на это силы берутся....:crying:

Жанна 26.05.2008 01:05

У щенка замедленное чувство голода. Проверьте кислотность желудочного сока. Можно рекомендовать сделать анализы (биохимию) на активность ферментов печени и поджелудочной железы, сделать капрограмму - проверить насколько правильно переваривается и усваивается пища.

GOLD 26.05.2008 01:18

???девочка у вас с рождения??
предложите фрукты овощи ,мои откажутся от мяса за морковку.
мои обажают бананы ,ананасы консервированные,яблоки,копустку,сырую картошечку, молоко с моего стакана вкуснее,сыры брынза ,в общем ограничений нет ни в чем ...еда всегда доступна (не кидайте тапками,но у меня дома сфинксы ,а у них еда всегда в доступе)
все что просят даю:razz:тьфу тьфу все ок.
созванитесь с заводчиком и пообщайтесь она знает вашего китайченка с рождения.

ninochka 26.05.2008 01:43

Моя козф тоже один момент плохо ела, но только корм, остальное хрумкала с удовольствием!
Лучше послушайте Жанну!!!

MaLiShKa 26.05.2008 04:04

Да если бы она хоть что то хорошо кушала!девчушка моя у меня с 2.5 месяцев.фруктами,овощами только балуется(только по полу гоняет, потом отвликается и благополучно забывает о данном кусочке) вот планируем к вет врачу сходить...Единственное, что мы можем погрызть так это витаминки.А не подскажите в какой лучше клинике пройти обследование и сколько примерно будут стоить вышеперечисленные услуги?Спасибо большое за столь быстрые ответы!

Жанна 26.05.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от MaLiShKa (Сообщение 31843)
подскажите в какой лучше клинике пройти обследование и сколько примерно будут стоить вышеперечисленные услуги?

В аватаре не указан город вашего местонахождения...

MaLiShKa 26.05.2008 15:10

г.Москва, метро тептый стан, да я могу в любую клинику в принцепе подъехать.Главное что бы она было хорошей.

Duglas 22.07.2008 23:36

Корм!

Чем лучше всего кормить собаку!?

nal55 17.09.2008 01:00

неожиданная агрессия

Форумчане, о себе не пишу, у меня другие породы собак. Соседка просила выяснить, почему ее двухлетняя девочка (китайская хохлатая не голая) ни с того ни с сего, как она считает, стала агрессивной: набрасывается, если удается, то кусает, к миске не подпускает, рычит, перестала давать расчесывать, хоть раньше это дело любила, кусается и рычит, когда вытирают лапки. У моих собак такого не было, тем более в двухлетнем возрасте, когда хорактер уже сформирован. Объясните, кто может:crying:

Красина Ирина 17.09.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от nal55 (Сообщение 41149)
Форумчане, о себе не пишу, у меня другие породы собак. Соседка просила выяснить, почему ее двухлетняя девочка (китайская хохлатая не голая) ни с того ни с сего, как она считает, стала агрессивной: набрасывается, если удается, то кусает, к миске не подпускает, рычит, перестала давать расчесывать, хоть раньше это дело любила, кусается и рычит, когда вытирают лапки. У моих собак такого не было, тем более в двухлетнем возрасте, когда хорактер уже сформирован. Объясните, кто может:crying:

А когда течка была у собаки?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.