![]() |
Цитата:
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО. МОЕЙ МАЛЫШКЕ 5 МЕСЯЦЕВ, Я СПРАШИВАЛА У ВЕТЕРИНАРА И ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ПОЛТОРА -ДВА ГОДА.Я ДУМАЛА, ЧТО СПОКОЙНО ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА , НЕ ДУМАЯ ОБ ОПЕРАЦИИ.:sad:
А ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ РАНЬШЕ? |
не знаю, нам сказали, что надо от 6 мес. до года. у крупных собак, слышала, что позднее) но т.к. мы стали лихо бегать, лучше сейчас.... нам 10 месяцев)
|
Цитата:
|
Alex привет как у вас всё прошло ? ....... мою оперировали в 15:30 ........ она сейчас лежит бедная стонет и крехтит, сердце просто кровью обливается ........ я сижу рядом с ней и реву ...........кошмар ......
|
Ну, чего ревешь? Почти все страхи позади! Прими коньячку, успокойся и поддержи дочу...:wink:
|
Цитата:
|
перевязки чего? смена попонки, наверное...
|
Цитата:
а вообще, раз вы заглянули в эту тему, то я хочу поздравить вас с Днем рожденья http://s16.radikal.ru/i191/0908/f8/b67b0177d459.gif пожелать вам исполнения всех ваших желаний и вего самого наилучшего, и сказать огромное СПАСИБО за то что вы есть, вы не однократно меня поддерживали и давали консультации и самое главное впрявляли мне мозги на место ...........СПАСИБО :redface: |
а сколько вашей девочке? как она себя сейчас чувствует? как настроение у нее? я тоже ужасная трусиха, и уже сейчас когда представляю операцию, начинаю переживать. сколько стоит сейчас такая операция?
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |