![]() |
вот это да :laughing:, вот это покупатель:baks:
все за вас уже посчитал и главное принял правильное решение. Чтож, неординарно однако!:1aj2: alesandragold интересно, а что вы ответили? |
я ответила что за 4 тыс пусть идут на птичку и берут дворню.
|
ну конешно сначала обьяснила что сколько стоит, что на данный момент (без учета затрат на маму) я потратила на него 7 620 руб.:baks:
А потом послала на птичку.:laughing: В Саратове пухов мальчиков продают не дороже 5 тыс, я знаю случаи когда продавали за 500 руб(с документами) лижбы продать.:sad: |
Цитата:
|
я не против высокой стоимости собак, но все-таки думаю, что любить надо больше собак, а не их стоимость и окупаемость (хотя, это я идеалистка, а у каждого свой путь). к тому же в рассчете цен вы такой ужас написали, что вообще заводить собак страшно становится. у самой три рпб и кошка. мне искренне кажется, что у меня на них всех уходит раза в два меньше, чем на одну кхс по вашим подсчетам. впрочем, я считаю расходы на дорогой "супер премиум" корм, хендлеров и груммеров - излишней тратой, потому как все это не просто неплохо бы, а надо делать самому, если действительно любите свою собаку и породу. я никогда не доверю своих собак никакому специалисту, как никогда бы не доверила своего ребенка воспитывать другим людям, и всю еду для всей своры готовлю сама, и более чем уверена, что она вкуснее, натуральнее и полезнее даже самого дорого супер премиум корма. я ни в коем случае не критикую вас. у каждого свои методы. я просто про то, что при желании, фантазии и любви все можно сделать гораздо лучше и дешевле. ну и руки надо иметь откуда надо растущие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не сказала, что все можно сделать самому. но многое, очень многое определенно можно. чтобы научиться варить кашу, стричь и выставлять свою собаку - не надо обладать какими-то редкими талантами и учиться на это по 5-6 лет тоже не требуется. или вы шнурки завязывать у профессионалов учились несколько лет? а если ваша собака простыла или ноготь сломала, вы сразу к ветеринару бежите? впрочем, есть люди, которые сломав ноготь скорую вызывают. но это же абсурд! давайте не будем доводить до таких крайностей. есть то, что сделать можно легко, а есть то, чего сделать самому просто не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сколько мне стоила голая девочка... это вообще "кошмар на улице Вязов":laughing: Kartes Стесняюсь, но спрошу. Витамины Вы тоже сами производите? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |