Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Из чего формируется цена щенка, как правильно продавать щенков? Что нужно знать если (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=740)

ksolo 04.02.2010 01:37

вот это да :laughing:, вот это покупатель:baks:
все за вас уже посчитал и главное принял правильное решение. Чтож, неординарно однако!:1aj2:

alesandragold интересно, а что вы ответили?

alesandragold 04.02.2010 10:37

я ответила что за 4 тыс пусть идут на птичку и берут дворню.

alesandragold 04.02.2010 11:12

ну конешно сначала обьяснила что сколько стоит, что на данный момент (без учета затрат на маму) я потратила на него 7 620 руб.:baks:

А потом послала на птичку.:laughing:

В Саратове пухов мальчиков продают не дороже 5 тыс, я знаю случаи когда продавали за 500 руб(с документами) лижбы продать.:sad:

Оля 04.02.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 74894)
"ваш щенок на данный момент стоит не более 4000 руб.

Вот это я понимаю - спец! Глянул на фото и сразу определил стоимость щенка! 4000 - потолок :ha-ha: А самое главное - в курсе, сколько стоит вязка и что ее уже окупили. А и правда, что еще надо? За вязку расплатились, расходов то больше никаких! Все подсчитано! :baks:

Kartes 22.02.2010 12:17

я не против высокой стоимости собак, но все-таки думаю, что любить надо больше собак, а не их стоимость и окупаемость (хотя, это я идеалистка, а у каждого свой путь). к тому же в рассчете цен вы такой ужас написали, что вообще заводить собак страшно становится. у самой три рпб и кошка. мне искренне кажется, что у меня на них всех уходит раза в два меньше, чем на одну кхс по вашим подсчетам. впрочем, я считаю расходы на дорогой "супер премиум" корм, хендлеров и груммеров - излишней тратой, потому как все это не просто неплохо бы, а надо делать самому, если действительно любите свою собаку и породу. я никогда не доверю своих собак никакому специалисту, как никогда бы не доверила своего ребенка воспитывать другим людям, и всю еду для всей своры готовлю сама, и более чем уверена, что она вкуснее, натуральнее и полезнее даже самого дорого супер премиум корма. я ни в коем случае не критикую вас. у каждого свои методы. я просто про то, что при желании, фантазии и любви все можно сделать гораздо лучше и дешевле. ну и руки надо иметь откуда надо растущие...

natkaperm 22.02.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Kartes (Сообщение 75603)
я просто про то, что при желании, фантазии и любви все можно сделать гораздо лучше и дешевле. ну и руки надо иметь откуда надо растущие...

всё верно-зачем пользоваться компьютером, когда можно с душой и чувствами написать письмо на 10 страницах? зачем считать на калькуляторе, когда есть счеты? Жизнь не стоит на месте и все познается в сравнении

ksolo 22.02.2010 15:39

Цитата:

................... я считаю расходы на дорогой "супер премиум" корм, хендлеров и груммеров - излишней тратой, потому как все это не просто неплохо бы, а надо делать самому..................я никогда не доверю своих собак никакому специалисту, как никогда бы не доверила своего ребенка воспитывать другим людям, и всю еду для всей своры готовлю сама, и более чем уверена, что она вкуснее, натуральнее и полезнее даже самого дорого супер премиум корма. .....................

Такова ваша точка зрения, но если ей следовать, то ваши дети не посещают специалистов, не знаю врачей и они не будут учиться в школе и т.д.. Очень жаль!!! Невозвожно все знать и уметь, нужно научиться доверять и делать правильный выбор. А, подобная вашей, излишняя самоуверенность лишает вас способности адекватного восприятия мира.

Kartes 22.02.2010 16:31

я не сказала, что все можно сделать самому. но многое, очень многое определенно можно. чтобы научиться варить кашу, стричь и выставлять свою собаку - не надо обладать какими-то редкими талантами и учиться на это по 5-6 лет тоже не требуется. или вы шнурки завязывать у профессионалов учились несколько лет? а если ваша собака простыла или ноготь сломала, вы сразу к ветеринару бежите? впрочем, есть люди, которые сломав ноготь скорую вызывают. но это же абсурд! давайте не будем доводить до таких крайностей. есть то, что сделать можно легко, а есть то, чего сделать самому просто не получится.

Kartes 22.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 75606)
всё верно-зачем пользоваться компьютером, когда можно с душой и чувствами написать письмо на 10 страницах?

А вы хоть раз писали письмо на 10 страниц? многие даже сочинение такого объема написать не способны.

Лиля 23.02.2010 01:44

Цитата:

к тому же в рассчете цен вы такой ужас написали, что вообще заводить собак страшно становится.

Пыталась найти где этот ужас описывается... нашла только это:
Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 74897)
ну конешно сначала обьяснила что сколько стоит, что на данный момент (без учета затрат на маму) я потратила на него 7 620 руб.:baks:

Мне пуховый мальчик из помета пух.кобель + голая сука в 12 с лишним тыщ обошелся. И это без питания и стоимости вязки. Одни витамины 5450р. стоили.
А сколько мне стоила голая девочка... это вообще "кошмар на улице Вязов":laughing:
Kartes
Стесняюсь, но спрошу. Витамины Вы тоже сами производите?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.