Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эх, стойка, стойка... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=542)

cristal 23.04.2008 14:21

[QUOTE=Алена;28683. НО РЫСИТЬ МЫ ОТКАЗЫВЕМСЯ, ПО РИНГУ ДВИГАЕМСЯ МЕЛКИМИ ПЕРЕБЕЖКАМИ![/QUOTE]
Вот и Максимка у меня-без ринговки или поводка бежит на улице ровненько, как надо, но стоит только надеть на него хоть что-то(ошейник, ринговку), все-он начинает скакать на 3-х лапках, заглядывая мне в глаза и радуясь, как он красиво выделывается, как на арене клоун!!! Словно спрашивает" Здорово я умею?"
Приходится просто тупо ходить с ним на почту, в детский садик за внуком, в магазин и не смотреть на него, он устает скакать и начинает двигаться нормально, весело, но стоит только его похвалить или вообще на него посмотреть-начинается галоп со сменой ног!:happy:
Откуда у него такая замарочка-не знаю-(
Поэтому и на выставки его не пишу, пока от этой дури не избавимся!

ninochka 24.04.2008 03:53

Моя Габуля тоже скакала, как уж на сковородке, именно в ринге! А после- чемпионской походкой выходила! :wassat:
Жуть, ничего не могли сделать!
Ездили на занятия, я довольно жёстко сдерживала её, когда козлить начинала, дома много занималась, с вкусняшкой перед её носом, регулируя скорость и постоянно повторяя команду! теперь намного лучше!!!
Она поняла, что от неё хотят!И ей нравится ходить в ринге!
Тока стоять долго не хочет! :laughing:

Алена 24.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 28841)
Моя Габуля тоже скакала, как уж на сковородке, именно в ринге! А после- чемпионской походкой выходила! :wassat:
Жуть, ничего не могли сделать!
Ездили на занятия, я довольно жёстко сдерживала её, когда козлить начинала, дома много занималась, с вкусняшкой перед её носом, регулируя скорость и постоянно повторяя команду! теперь намного лучше!!!
Она поняла, что от неё хотят!И ей нравится ходить в ринге!
Тока стоять долго не хочет! :laughing:

У вас хоть скачет в ринге, а у меня вообще не ходит, а по улице рысим царской походкой!

MGM 24.04.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 28871)
У вас хоть скачет в ринге, а у меня вообще не ходит, а по улице рысим царской походкой!

Все познается в сравнении: мой и на улице не рысит, а ходит, прижавшись к ноге, и то недолго, а потом тянется на ручки!... :laughing:

Алена 24.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 28875)
Все познается в сравнении: мой и на улице не рысит, а ходит, прижавшись к ноге, и то недолго, а потом тянется на ручки!... :laughing:

У меня такая проблема была со старшим, тоже все на ручки да на ручки, а сейчас (ему уже 1 год 6 мес.) нормально, свободно гуляет.

cristal 24.04.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 28883)
У меня такая проблема была со старшим, тоже все на ручки да на ручки, а сейчас (ему уже 1 год 6 мес.) нормально, свободно гуляет.

Думаю, что изначально надо меньше на руках носить и давать побольше самим двигаться?!

Алена 24.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 28944)
Думаю, что изначально надо меньше на руках носить и давать побольше самим двигаться?!

Конечно, надо. Сейчас малышку конечно не беремна руки на улице, а старшенького баловали:laughing:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.