Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Кобель или сука? Кого заводить? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=523)

Юлия 11.10.2007 21:46

Дорогие девочки, спасибо огромное за поддержку, буду надеятся, что не подрастем. А вот как похудеть??
А еще он у меня жудкая сластена, если чувствует сладкое залезает даже на шифоньер!!!! открывает шкафчики, дверцы, крышкы у ведер ----- ПРОСТО КОШМАР!! Теперь мы дома стараемся сладкое не есть . . . . . . .

МАЙСКИЙ ВЕТЕР 12.10.2007 23:57

Многие китайцы склонны к полноте, я считаю, что их нужно кормить хорошим сухим кормом. Сладкое вообще смерть для таких пород как наша. Зубы слабые от природы им специальные косточки для зубов покупать нужно, а не сладкое.
Беречь здоровье нужно!!!!!

Angel 13.10.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР (Сообщение 8329)
Многие китайцы склонны к полноте, я считаю, что их нужно кормить хорошим сухим кормом. Сладкое вообще смерть для таких пород как наша. Зубы слабые от природы им специальные косточки для зубов покупать нужно, а не сладкое.
Беречь здоровье нужно!!!!!

Полностью согласна! На своем примере убедилась в этом. Перешли на проплан для мелких - и собачки хорошо кушают, и в форме, и активные! Не сочтите за рекламу корму, думаю, что главное, подобрать подходящий. Некоторым и педигри подходит идеально, просто я не рискую - возможность есть.

zarazuka 29.01.2008 17:43

Всем собакам сладкое вредно... Но иногда смотришь на них и удержаться не можешь...

MGM 30.01.2008 10:47

А мой зайка на сладкое получает курагу и изюм. Правда, если давать целиком, то целиком и заглатывает, не жуя. Каки потом случаются - обхохочешься :ha-ha:: сплошные сухофрукты. Теперь курагу и крупный изюм стала крошить.

Правда, уже 3-й день не прикармливаю ничем. Кормлю только пропланом. Появились кольцевидные шелушащиеся пятна на боку. Думаю, аллергия.

Олик 07.02.2008 03:05

Как выбрать пол?

Хочу завести голую собачку, скажите поожалуйста, если я не собираюсь вязать своего питомца, кого лучше взять, М или Ж ? Спасибо.

Лена 13.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Олик (Сообщение 19734)
Хочу завести голую собачку, скажите поожалуйста, если я не собираюсь вязать своего питомца, кого лучше взять, М или Ж ? Спасибо.

Кто то любит мальчиков,кто -то -девочек.Это так индивидульно!
Может вам лучше поступить так-прийти туда где Вы хотите взять щенка и повыбирать,а сердце вам подскажет,который ваш.Можно несколько мест со щенками обойти...Я вот свою Барби на фото первый раз увидела и она была продана...а потом когда ей исполнилось 7 месяцев её вновь выставили на продажу и тут моя "розовая мечта" исполнилась.Для меня не важно было расстояние, что ей надо было ехать через три границы.Вот по фото я влюбилась в свою ненаглядную девочку.Таким же ненаглядным для вас может стать и мальчик.Так что ищете своего любимчика!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.