![]() |
Ну не знаю......... У нас тоже у на приеме у врача принято, чтобы хозяева при многих действиях (при заборе крови обязательно) присутствовали, это успокаивает вашего любимца и ему не так страшно, особенно когда наркоз делают, засыпать он должен в присутствии хозяев и зубки так же отдают в некоторых клиниках:laughing:. После операции обязательно позвонят и расскажут как она прошла и когда примерно, можно будет приехать забрать собаку.
|
Возможно в моих словах прозвучала критика.. Это всё интернет проклятый интонации не передаёт. Я за то чтоб знать видеть и присутствовать. Другое дело, что для человека не медика, это довольно острые ощущения смотреть на разрезанных животных. Врачи-то привыкли. В общем дай Бог всем поменьше туда попадать и поменьше думать. Ужас как боюсь
|
Наверное присутствовать лично при операции, это уже лишнее, я бы тоже не хотела смотреть как моих красоток оперируют или коту зубы чистят:wassat:. Но у нас в клиниках, положено только присутствовать пока наркоз не подействует, а потом домой ехать и ждать когда уже питомец окончательно проснется после наркоза, чтобы его забрать. Ну и конечно же, у каждого врача свой кабинет и операции не проводятся совместно с другими животными.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |