![]() |
http://s018.radikal.ru/i504/1409/56/bc3a5de5e063.jpg
жду хозяйку, охраняю тапки Кстати по поводу охраны, это становится проблемой. Стоит остановиться и посидеть на одном месте с полчасика охрана начинает кидаться на проходящих мимо людей |
Цитата:
Я голыша никогда не брею. Эппилирую КАЖДУЮ неделю. Люблю, когда собака всегда красиво и ухоженно выглядит. А волосики не такие густые, что бы собаке было теплее. |
|
По поводу охраны, это становится проблемой. Белочка стала кидаться на людей если мы сидим уже давно, а кто-то подходит. Контролёра в электричке напугала. И на пляже люди ходят мимо, на них кидается маленький монстр, пока ни кого не покусала. Подозреваю, что сия дурная привычка взята у дворовой собаки Киры, она любит народ обгавкивать. Хотелось бы послушать как у вас с этим вопросом. Как воспитывать? У меня всегда была очень позитивная добрая ласковая собачка. Может это перед течкой, или стресс от переездов и от того, что непривычно много гуляем..
|
|
|
http://s019.radikal.ru/i613/1409/4c/63c788c7ef06.jpg Случайно получилась стойка, пользуюсь случаем и спрашиваю, вдруг эксперт забредёт на мою страничку. Как оцениваете моего оленёнка? Нам вообще стОит соваться на выставку? Или лучше не тратить денежки и сидеть спокойно дома, и не надо стойки разучивать?
|
|
:ha-ha::happy:крупненькая девчушка.рыжуля.у нас Мики долго терпит.но когда его достанут может облаять.но опять же не всех.мне кажется он лает .когда ему не нравиться запах прохожих(алкоголь).или когда протягивают к нему руки .либо начинают его дразнить.а так он спокойный .но вот если к нам домой пришли незнакомые люди -это .что то.его успокоить не возможно.но опять же не на всех гавкает.а иногда и куснет .исподтишка уже на выходе.он очень хорошо чувствует -плохой или хороший человек и с каким намереньем он пришел.неоднократно провереннно.еще он чувствует хорошо к нему относятся или плохо.(некоторые лгут в глаза сюсюкаясь с ним.а выходят .забывая .что двери тонкие и слышимость хорошая.говорят гадости)приведу пример.пришла одна знакомая .он ее очь хорошо встретил.сидели пили кофе.она стала его вроде хвалить.но потом .совет дала .ты б пошла и купировала ему ушки .а то он похож на осла.так он ушел из комнаты.а потом .когда она уж уходила .в тамбуре цапнул за щиколодку.но не сильно.так он у нас отваживает .не хороших людей .как толисман или оберег квартиры.вот как.:ha-ha:
|
Ха ха, молодец Микусик, всё понимает. У нас был случай с бараном из зоопарка похожий. Это было на Федотовой косе, турбаза, зоопарк, гуляет мама с подругой, обсуждают животных. Подруга говорит, И зачем этому барану такие неудобные закрученные рога, бодаться неудобно, зацепиться легко. Потом за их спиной баран вылез в дырку, разбежался и боднул её в зад, чуть в озеро не улетела.
Спасибо, мне очень интересно как там у других собаки ведут себя, Бель у меня первая. Она как раз в квартире всем очень рада и счастлива, может плохих пока не было. Я больше склоняюсь к мысли, что это от усталости у неё агрессия. Главное чтоб не закрепилась. Сказали, что у меня доминантная сука и с такими сложно, да и я воспитатель не опытный |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |