![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смышленый ребенок! :redface:
Поздравляйте Лакуську от нас! Здоровья крепкого малышке и большого собачьего счастья!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Умная девочка, уже понимает, где писать нужно:1au1: |
Цитата:
|
[QUOTE=yarina;96737]Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.:happy::wassat:[/QUOTE
Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить. Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты. :ha-ha: |
[QUOTE=Ksolka;96741]
Цитата:
|
В подарок дню рождения купила для Лаки новую игрушку - утку с пищалкой. Она сейчас бегает с ней, кусает и пищит. Не поймёт что это за звук утка издаёт, бросает её рычит, скулит, снова хватает и носится... :laughing::laughing:Умора. Сейчас зарядится фотик и сделаю снимок. А то только хотела сфотографировать, а батарея села.:angry:
|
Ну с батарейками, это как всегда- вовремя...
Я свою Ксолку поначалу два раза в неделю чесала, а когда щенячий пух поменялся, то раз в неделю, колтунов у нас сроду не было. Иногда после длительной прогулки в одежде шерсть немного сбивалась, но тут главное сразу всё вычесать. Я много читала об уходе за пуховками и все профессионалы рекомендуют не чесать слишком часто, от этого шерсть портится. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |