Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимица Николь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857)

yarina 26.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 96714)
Такие фоточки позитивные)) А у нас еще не скоро весна придет... Снег все метет, вместо того, что бы таять...

Я похвасталась на днях нашим теплом, а сегодня зима решила отомстить. У нас ужасно похолодало. Сугробов конечно нет, но ветер колючий со снегом и дождём целый день.

yarina 26.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96715)
Ой, как хочется тепла. Посмотрела, прямо хоть бросай все и езжай ближе к югу. Поздравляю вашу лапочку, сколько у нее еще открытий впереди и самое приятное- лето!

Дёствительно открытий у Лаки впереди много. И у нас тоже. Лаки открыла для себя весну и не загонишь домой. Ещё ей понравилось гулять со мной по городу. Я возила её на стижку мордашки, и теперь как только увидит, что я одеваюсь, просися на ручки и сидит. Типа: ну пошли мама гулять. Ещё сегодня уселась возле двери, чтоб я её во двор выпустила. Выпустила. Она пошла пописяла, пробежалась по клумбе и домой. За что получила от меня похвалу и ласку. То что в доме потом ещё раз пописали уже не в счёт. Главное начала понимать куда нужно просится.:happy:

Ясти Амариджо 26.03.2012 18:44

Какой смышленый ребенок! :redface:
Поздравляйте Лакуську от нас! Здоровья крепкого малышке и большого собачьего счастья!:redface:

корзо 26.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96718)
Дёствительно открытий у Лаки впереди много. И у нас тоже. Лаки открыла для себя весну и не загонишь домой. Ещё ей понравилось гулять со мной по городу. Я возила её на стижку мордашки, и теперь как только увидит, что я одеваюсь, просися на ручки и сидит. Типа: ну пошли мама гулять. Ещё сегодня уселась возле двери, чтоб я её во двор выпустила. Выпустила. Она пошла пописяла, пробежалась по клумбе и домой. За что получила от меня похвалу и ласку. То что в доме потом ещё раз пописали уже не в счёт. Главное начала понимать куда нужно просится.:happy:

Умница девочка.:laughing:

Chloe 26.03.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96718)

А чего сами мордашку не стрижете, и дешевле и возни меньше?
Умная девочка, уже понимает, где писать нужно:1au1:

yarina 26.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96731)
А чего сами мордашку не стрижете, и дешевле и возни меньше?
Умная девочка, уже понимает, где писать нужно:1au1:

Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.:happy::wassat:

Chloe 26.03.2012 21:14

[QUOTE=yarina;96737]Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.:happy::wassat:[/QUOTE

Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты. :ha-ha:

yarina 26.03.2012 21:21

[QUOTE=Ksolka;96741]
Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96737)
Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.:happy::wassat:[/QUOTE

Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты. :ha-ha:

Про таланты это точно. И мне кажется что ухода с пуховкой намного больше. Ника у меня почти не заростает. Так, пушок на плечах плюс мордашку побрить. А Лаки купать чаще, расчёсывать два раза в день, шампуни-кондиционеры. Скорей всего одежды тоже нужно немало. Лучше одеть и защитить от грязи и колючек, чем потом вымывать-вычёсывать. Но зато и красота...

yarina 26.03.2012 21:24

В подарок дню рождения купила для Лаки новую игрушку - утку с пищалкой. Она сейчас бегает с ней, кусает и пищит. Не поймёт что это за звук утка издаёт, бросает её рычит, скулит, снова хватает и носится... :laughing::laughing:Умора. Сейчас зарядится фотик и сделаю снимок. А то только хотела сфотографировать, а батарея села.:angry:

Chloe 26.03.2012 21:32

Ну с батарейками, это как всегда- вовремя...
Я свою Ксолку поначалу два раза в неделю чесала, а когда щенячий пух поменялся, то раз в неделю, колтунов у нас сроду не было. Иногда после длительной прогулки в одежде шерсть немного сбивалась, но тут главное сразу всё вычесать. Я много читала об уходе за пуховками и все профессионалы рекомендуют не чесать слишком часто, от этого шерсть портится.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.