![]() |
Кнопчка, просто прелесть!!!:redface:
А как демонстрирует наряды!!!:laughing: Анечка! Вы молодец! :1au2:Все вещички, очень красивые, и Кнопочке очень идут.:laughing: |
Аня, вы просто мастерица, а Кнопочка настоящая модель:redface:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vo, teperj stalo ponjatno. Ja uzje predpolagala chto na popochke rezinochka, no jeslji chestno, to na fotkah sovsem etovo ne vidno (obmanchivo, odnako), vsjo tak akuratnenjko, preljestj.:1aq:
|
Hudorozhkina, спасибо за выкройку! Попробую чего-нить сляпать на кобелюку!
Мне очень нравится, что животик хорошо закрыт. В магазинах такого не найти. Кнопа - очарование!:redface: |
Ань, флисовый комбез меня покорил))) Здорово!!! Сразу захотелось сшить что-нибудь... Но я с этим делом тоже не очень дружу (как и со спицами:idea:).
Попытки были, но пока не очень удачные. Даже выкройка есть, подогнанная под Феню, но не получился воротничок и вообще отделка... Идея с резиночкой на попе мне очень понравилась! :happy: А то у нас покупные одежки все с голым пузом, а мне это не нравится. |
вы просто звезда , что фото , что красивенная кнопа , что костюмы, закрытое пузичко мечта всех китайцевладельцев!
|
Ух ты, форум обновляется! Хорошо-то как стало, просторно и светло! Спасибо хозяевам! =)))
А мы выбрались на улицу, редко да метко, попали в приятную погоду, не слишком холодно, но еще и не тает - а Кнопа лужи и слякоть на дух не переносит и очень страдает, когда лапы мокнут. Было где-то -5, мы почти целый час бродили по парку и гоняли уток =) Фирменный несчастный взгляд: http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/...d1_4235cbe2_XL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |