![]() |
Поздравляем мальчонку с мини Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif Вы уже, почти совсем взрослые!!!:laughing: А какой у Элвиса модный гардеробчик!!!:laughing: И какой у мальчонки сейчас рост??? На фоточках, он смотрится небольшим...:redface: |
елена, спасибо за поздравления! нам 22-го было ровно 8 мес.
мальчик у нас и правдка жуткий модник :) очень любит, когда на улице прохожие им любуются - сразу весь такой гордый и попой вилять начинает, важно маршируя :)) по поводу роста, сложно сказать, по сравнению с нашими знакомыми китайчатами, мы крупноваты всё-таки. честно, не знаю даже сколько мы в холке, а вот в спинке уже больше 40 см! |
Насчет любования.....Моей, то же , очень нравиться, получать комплименты от прохожих!:ha-ha:
Да и показать себя - любим!:ha-ha: Ну , а 40 см в спинке - это нормально.... На фотографиях, он у Вас не смотриться великаном.... А очень даже, такой складненький!!!:redface: |
Какоооой обалденский ребенок!!!!!! :redface: Красавчик слов нет!!! И моднючий то какой!!! Приятно познакомиться,:happy: меня зовут Таня, а моих собачечек Пушинка и Лёва (ее сынок) :laughing:
|
Елен, спасибо, Вы меня прям успокоили:laughing:
Татьян, спасибо! Мы с Вами тезки. Нам с Элвисом очень приятно познакомиться с Вами и Вашими ребятенками!!!:redface: |
а мне даже оч нравятся большие китайцы!!!!!!!!!!!
красавчик у вас мальчонка!!!!!!!!!!!!!! |
Какой у Вас комбезик классный...:laughing:Супер!
Мальчонке очень идет! |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |