Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   грустная история - предостережение (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3425)

LaraKropht 22.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 79162)
SovGVD неа, не ошиблась!
Vella - это и есть Гречаная Лариса Борисовна:wink:

просто она не очень дружит с компом и клавиатурой. Зашла и написала как смогла. Не умеет знаки препинания ставить. В ее возрасте осваивать комп не легко, а приходится:wink:

Как ни странно, я догадалась о настоящем имени Vella до твоего поста:ha-ha:
А много людей просто так писать об одном и том же не будут:idea:

ksolo 22.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 79164)
Как ни странно, я догадалась о настоящем имени Vella до твоего поста.....

а чё догадываться? Посмотри в профиль, там все написано про каждого участника форума, ну или то, что форумчанин счел нужным сообщить о себе

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 79164)
............А много людей просто так писать об одном и том же не будут........

только ни кто не знает сколько этих людей! :wink:
Мне одно только не понятно. Ну почему виновность пытаются доказать методом очернения в виртуальном мире, а результат получить в реальном? Если их так много, и все так как пишут, то почему ни УБЭП, ни милиция не нашли состава преступления или факт мошейничества? Почему люди в суд не пошли? Погрозили, покричали и .....?!
Парадокс в том, что она - Гречаная Л.Б. личность реальная, известная и в СКОР и в РКФ, а они - пострадавшие, вопиющие о справедливости? Они кто?
Вот пришла на форум Вейла и ни одного радостного сообщения о питомцах в ее доме, сразу интрига о неком плохом заводчике. Подогрели любопытство и ?! О чудо, уже есть Ф.И.О. это горе заводчика. А вот кто же нам всем глаза на ее деяния открыл? Очередная возня в чужом грязном белье, без доказательств и без конкретных претензий.

LaraKropht 22.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 79166)
а чё догадываться? Посмотри в профиль, там все написано про каждого участника форума, ну или то, что форумчанин счел нужным сообщить о себе

только ни кто не знает сколько этих людей! :wink:
Мне одно только не понятно. Ну почему виновность пытаются доказать методом очернения в виртуальном мире, а результат получить в реальном? Если их так много, и все так как пишут, то почему ни УБЭП, ни милиция не нашли состава преступления или факт мошейничества? Почему люди в суд не пошли? Погрозили, покричали и .....?!
Парадокс в том, что она - Гречаная Л.Б. личность реальная, известная и в СКОР и в РКФ, а они - пострадавшие, вопиющие о справедливости? Они кто?
Вот пришла на форум Вейла и ни одного радостного сообщения о питомцах в ее доме, сразу интрига о неком плохом заводчике. Подогрели любопытство и ?! О чудо, уже есть Ф.И.О. это горе заводчика. А вот кто же нам всем глаза на ее деяния открыл? Очередная возня в чужом грязном белье, без доказательств и без конкретных претензий.

:wassat:спорить не будем...у каждого своя правда...

Вейла 22.04.2010 22:46

ну почему же, я рассказала, что через некоторое время приобрела девочку-китаечку. что сейчас моей малышке 10 месяцев, и у меня почти 5 кг радости. с заводчицей время от времени связываемся и посылаем друг другу фоторграфии. планирую приобрести еще одну девочку. еще у меня есть кошка, но ей уже 19 лет))). даже спрашивала совета по некоторым вопросам на вашем форуме.

ksolo
а Вам я историю рассказывала лично, когда в Вашем питомнике мы взяли собаку для брата...... (увы... брата уже нет)
Кстати, у Вас замечательный питомник... до сих пор стоит перед глазами

SovGVD 22.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Вейла (Сообщение 79172)
У вас замечательный питомник... до сих пор стоит перед глазами

:laughing:Это даааа..... Чудо стеклянная стена......http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93...c01a86d44b.gif
Пол с подогревоооооммммм.... клаааассс.....

Вейла 22.04.2010 23:24

Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?:happy:

Вейла 22.04.2010 23:34

еще вопрос, как ставить цитату?

lebo 22.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от вейла (Сообщение 79187)
еще вопрос, как ставить цитату?

под сообщением есть кнопочка "цитата", нажимаете ее и все сообщение цитируется

Вейла 22.04.2010 23:48

а если только часть нужна?

lebo 22.04.2010 23:51

копируете все сообщение, а то что не нужно удаляете

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.