![]() |
Anuta,да уж, увы, это не первая жуткая история... Разведенцев хватает. Но вы молодцы! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! Заходите в гости! Меня зовут Анжелика, а мою прелесть Клеопатра.
|
Надеемся, что с Боней будет все хорошо:sad:
Держитесь, не унывайте, мы с ВАМИ!!! |
Спасибо!
Вот кстати нашли (по телефону), что она и дальше продает щенков, мы и тоже видели. http://www.avito.ru/items/metis_jorka_5811873 Правда дешево потому что метисы. Не знаем что с этим сделать, все кажется бесполезным. Вот ждем улучшений у Лоры, она временами оживает, а временами сникает. Но хочется верить что все будет хорошо. |
а что за диагноз ставят в вет-клинике?
|
Цитата:
|
присоединяюсь к словам Лены!:redface:
|
Цитата:
Сейчас мы питаемся через катетер, ну и колем кучу препаратов, промываем и закапываем нос с глазами и пьем травы. Уххх, вроде все перечислила. |
:angry:А я знаю что можно попробовать сделать!!!
Нужно в интернете создать страницу, где будет написано об этом питомнике предупреждение, это можно хотябы в контакте сделать как группу!!! И рассказать всю информацию, которую вы знаете, включая станции метро, разные имена, адрес питомника и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |