![]() |
Ага, добрая ...
Но под горячую руку лучше не попадаться.... Просто столько ответов написано, вполне справедливых и то, что автор не может на все это отреагировать( как угодно, хоть бранью) меня немного напрягает... А если действительно будет один негатив, то сразу станет понятно, для чего чел на форуме нарисовался:wink: Вот тогда и забаним по новой. |
Может ты и права,у каждого есть право на ошибку! Подождем что скажет Ksolo:2fd:
|
Какая там ошибка!!!!????:angry:
"Мутная" тетка! Нафига она ищет жениха для суки "с тяжелой формой ложной беременности"? Фотку выложила детскую, о родословной молчок..... Втиралась в доверие. Типа " я грамотно подхожу к разведению" А потом , вдруг, резко " ОЙ! Люди добрыеееее, помоЖитееее, беда у нас (т.е. у меня, сознательной)....собачка помирает.....дайте щеночка.... Может и сработало бы. Только тетечка сроки не выдержала....Слишком быстро у неё события "разворачиваются"!!!!!! |
Цитата:
я хотела быть хорошей:razz: скажу правду,думаю как Kensi:idea: только тётечка не срок не выдержала,а дураков тут не нашла,вот и поперло из неё... |
Дождались!:wink: Я пришла:angry: :laughing:
Ирина АК что ты ждешь от нее? Народ тут все правильно написал. Как пришла так и .... проводили. Я не заметила что Бешаня общаться хочет, хотя, может я конечно ошибаюсь. Я помню что я всегда утверждаю что рессурс не модерируется, но хамство терпеть тоже не стану. Поэтому поставила БАН на 10-ть дней, а дальше как народ решит и что БЕШАНЯ напишет. Читать то она может!:wink: |
злые, вы , девочки :wink: :tongue:
Может там малолетка неразумная... Но согласна..... можно подумать по всякому, я стараюсь думать о хорошем ибо столько дерьма неприкрытого и явного вокруг...Лжи тоже предостаточно Может именно это- не тот случай. |
Цитата:
у малолетки есть родители,которые несут ответственность за собаку,и так же за эту малолетку...Чей то она сидит в инете в 5 часов утра?и злобиться на всех?В молодые годы жизнью неудовлетваренная?что же дальше то будет??? Хорошо когда есть вера в хорошее...я свои очки (розовые)давно потеряла...:wink: |
а я вообще вижу лишь то, что Бешаня хотела скандальчик раздуть.
Вы вспомните как она наехала по поводу вязки:sad: да я по большому счету вообще не увидела желания общаться в этом человеке |
Цитата:
что бы не гадать малолетка-не малолетка. |
Цитата:
:ha-ha: :1au2: :1ab: |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |