Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы всем рады с нашей радой )))))) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3202)

Natali_SPb 07.10.2009 23:25

Ну и мы к вам в гости. Славная у вас компашка подобралась!!!... :happy:

Девчушки, как сестрички, шкодные видать малявки... а кот - шика-а-арный, такой яркий рыжик!.. :idea:

Радочка 07.10.2009 23:31

забыла написать самую пикантную подробность появления в нашем доме радочки...вот мама сейчас напомнила.25 июля на кануне дня рождения моей сестрёнки, которой уже все таки был куплен подарок и это была не наша радочка,а кукла барби,вечером того же дня в гости приехал дедушка который сказал,что наша ксюшка (моя сестренка) ждет в подарок именно собаку,мама выслушав это в восемь часов вечера села за компьютер,просто посмотреть цены на собак,а в одиннадцать часов вечера из домодедово мои родители помчались в зеленоград за радкой ))))))

Радочка 07.10.2009 23:32

Шкодливые!!!Когда вместе,кот в шоке,но им не уступает в гонках:ha-ha:

Betti 07.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от радочка (Сообщение 70577)
з,мама выслушав это в восемь часов вечера села за компьютер,просто посмотреть цены на собак,а в одиннадцать часов вечера из домодедово мои родители помчались в зеленоград за радкой ))))))

это называется "любовь с первого взгляда и на всю жизнь".

Natali_SPb 07.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Радочка (Сообщение 70577)
... в восемь часов вечера села за компьютер,просто посмотреть цены на собак,а в одиннадцать часов вечера из домодедово мои родители помчались в зеленоград за радкой ))))))

Вот это "по-нашему"!!!... :laughing:

Радочка 07.10.2009 23:53

А это,я та мама(зовут меня Ирина)которая по ночам заводчика в шок в вела,она наверное всем до сих пор рассказывает про нас.А влюбилась я в китайцев раньше...Ехала как то в маршрутке,а рядом дама с чудо собакой(тут то я и пропала).План приобретения вынашивала долго и результат налицо:happy:

Natali_SPb 08.10.2009 00:05

Добрый вечер "правильная мама" Ирина!...:idea:

А в Зеленограде у кого Радочку брали?... Я там знаю двух заводчиков КХС...

Радочка 08.10.2009 00:09

Заводчик Сухарева Наталья

AnnaR 08.10.2009 00:13

Привет! Мы еще не познакомились) меня зовут Аней, а мою девочку Поночкой, давайте дружить)))
какая у Вас веселая компания:happy:
а Наталья ваша заводчица темненькая такая?? похоже мы ее знаем:laughing: у меня мама в Зеленограде живет))

Радочка 08.10.2009 00:23

да темненькая...живет вроде бы где то на окраине,при въезде в зеленоград с москвы...какой то мост проезжаешь...живет в 17-ти этажке,вроде...

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.