Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Дерматология (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   СОС Прыщи! Помогите! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3192)

Star_Fate 21.08.2012 23:39

Ksolka, я совершенно не обижаюсь, сложно на письме передать всё правильно) никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана.... ну не знаю-не знаю...я со своим заводчиком поддерживаю отношения, и он не разведенец совершенно. Мама-папа здоровы, братики-сестрички тоже с чистой кожей. Не знаю я в чём тут дело((( будем выяснять...

Star_Fate 21.08.2012 23:46

Queen спасибо за поддержку) я тут просто реву весь вечер) может слишком пессимистично всё восприняла...
а ещё ksolo написала:
"... вам нужно соблюдать ветеринарно-санитарные правила содержания собак и изолировать ее не допуская никакого контакта между ней и здоровыми животными."
и я вообще впала в панику)
выходит не всё так плохо? я уже думала, что ВСЁ...

AnlikA 21.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Star_Fate (Сообщение 103300)
и я вообще впала в панику)
выходит не всё так плохо? я уже думала, что ВСЁ...

Нет, ну Татьяна правильно сказала "изолировать", т.к. вы еще не знаете правильного диагноза. :wink:Не очень я верю тем врачам, которые после стольких анализов, сколько сдали вы с малышкой, говорят, что собака здорова...и ничего не могут посоветовать.:crying:

Star_Fate 22.08.2012 00:36

Queen, ну изолировать от своих у меня не получится, да и наверно бессмысленно это, ведь сколько времени мы все вместе живём. А с чужими пока не будем общатся. Хотя, должна сказать, моя девочка общалась со многими собаками, в том числе и голыми хохлатками-подружками, и тьфу-тьфу у всех всё хорошо.
Ну что сейчас думать да гадать, будем ждать результатов. Только так страшно, что не сделают анализ, а просто "от балды" напишут бумажку какую-то.

yarina 22.08.2012 00:55

Очень странным мне кажется, что в Суммах, областном центре, не определили демодекоз. Наш город поменьше и попроще, но такой диагноз без труда поставили в городской ветклинике собаке наших знакомых и назначили лечение:sad: Может вам с анализами обратиться в другую клинику?

Star_Fate 22.08.2012 13:57

yarina, нам раньше делали соскобы, до крови, как тут и писали, но ничего не находили. Мы два раза в разные периоды проходили сдачу анализов.

Сегодня я обратилась в другую клинику, мне там очень понравилось, теперь только туда будем ходить. Вобщем у меня хоршие новости. Ободрали мою малышку где только можно, она бедненькая всё стерпела. Демодекоза не нашли. Мне стало ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ легче. НО врач сказал, что очень много бактерий расплодилось, поэтому, скорее всего, нам назначат длительное лечение, т.к. проблема запущена.
Так же, оказалось, что в этой клинике работает вет.врач, которая занимается именно проблемами кожи. Сегодня она работает во вторую смену, поэтому ещё она вечером посмотрит на наши соскобы. И уже к ней мы потом обратимся и она будет назначать лечение.

Вы не представляете какое облегчение я испытала))) уж не знаю как я выглядела, но врач уделил МНЕ очень много времени, объясняя как всё устроено и что всё будет хорошо))

Chloe 22.08.2012 14:06

Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:happy:
Наверное, нас надо сначала сильно напугать, чтобы потом какие-то бактерии показались уже и не страшным диагнозом:laughing: Главное, что это лечится и теперь вы сможете вылечить свою малышку! Все не так плохо, как оказалось.
Не пропадайте, заведите свою темку на форуме и показывайте нам своих собачек, нам очень интересно.:happy::laughing:

Star_Fate 22.08.2012 14:24

Ksolka,спасибо большое за поддержку! вообще всем спасибо!
я вчера в таком шоке была, плакала навзрыд, поначиталась статей всяких страшных... а сегодня - "бактерии" -оооо какое счастье)) что нам какие-то там бактерии)))

Chloe 22.08.2012 15:11

Я вчера, тоже была у вета с бактериями, все началось с пары прыщиков и распространилось очень быстро по телу, в одной клинике просто развели руками... вчера была в другой, и результат уже сегодня на лицо, все прыщики затухли и новых нет.:laughing:

Star_Fate 22.08.2012 15:57

я вас поздравляю с затуханием!))
а вообще, всем, у кого есть проблема с прищиками, я советую сдавать анализы, но только ОТВЕТСТВЕННЫМ врачам. А то хорошо, если просто аллергия и смена питания поможет. А если нет? ...досидитесь как мы, а потом прийдётся месяца три (как мне сказал врач) лечится таблетками, шампунями и ещё и соскобы сдавать во время и после лечения...

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.