Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Сазонова 22.09.2009 00:52

Жанна, вы не корректны, Ну Вы сами знаете..........Это не красиво по крайней мере! Жанна так ,Вы не правы!:evil:

Манечка 22.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68785)
а я вас и не прошу меня любить.....
почитайте внимательно историю переписки "Не зная брода, не суйся в воду"
Если человек не хочет идти на контакт,что я могу ещё сделать?

Кэтрин, ваш откорректированный ответ гораздо приятнее ))) ....... я не суюсь, а просто написала то что думаю, внимательно ознакомившись с историей переписки ........

маришка 22.09.2009 00:55

Какие тут страсти разгорелись, кошмар!
Я вообще никакой проблемы здесь не вижу.
"я вам заплатила не маленькие деньги ",
Скажу я вам , что вы дешево заплатили, у нас в клубе это стоит 1500 рублей и срочная родословная не значит , что сегодня отдали , а завтра получили....
Во-вторых, мне тоже сдают щенячки в обмен, я отвожу в клуб и я же их оттуда забираю. А не каждый владелец собаки, или не владелец, а какой нибудь родственник едет , когда ему вздумается за родословной... Все -таки родословная- это документ и отдавать его совсем незнакомому человеку я бы не стала.Потом начинается, я брал, или не брал , не помню, куда положил незнаю и т.д и т.п:sad:
В-третьих Кэтрин, как я вижу ,вы новичок, и не вправе оскорблять человека, которого совсем не знаете...
В-четвертых, а что мешает Елене Сазоновой также встретиться с Жанной и , забрать родословную. На той же выставке , например...

Елена Сазонова 22.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 68788)
кэтрин, ваш откорректированный ответ гораздо приятнее ))) ....... я не суюсь, а просто написала то что думаю, внимательно ознакомившись с историей переписки ........

манечка, ты не внимательно ознакомилась...
манечка, это ж я лена сазоноватебе отписываюсь,

маришка 22.09.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68784)
добиться можно суда.... а кому это нужно, зачем это нужно вопрос????
надеюсь они договорятся без меня.....! посредник ничего не получил и ему ничего не нужно!

Я думаю, что проблема в этом:laughing: Но я уверяю Вас, что и Жанна ничего не получила:baks:

:

Кэтрин 22.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 68788)
кэтрин, ваш откорректированный ответ гораздо приятнее ))) ....... я не суюсь, а просто написала то что думаю, внимательно ознакомившись с историей переписки ........

хорошо....если вы такой умный человек и знаете всю историю переписку,подскажите тогда,как решить проблему:)

Елена Сазонова 22.09.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 68791)
Я думаю, что проблема в этом:laughing: Но я уверяю Вас, что и Жанна ничего не получила:baks:

:

Да, я тыщу рублей в карман себе положил:laughing: ВАМ смешно?

маришка 22.09.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68795)
Да, я тыщу рублей в карман себе положил:laughing: ВАМ смешно?

Я что-то не поняла ...

Елена Свет 22.09.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68785)
а я вас и не прошу меня любить.....
почитайте внимательно историю переписки "Не зная брода, не суйся в воду"
Если человек не хочет идти на контакт,что я могу ещё сделать?

Прочитав все теперь понимаю почему с вами не хотят идти на контакт. И вы еще удивляетесь? Всей этой перепиской позорите только сами себя.:sad:

Манечка 22.09.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 68790)
манечка, ты не внимательно ознакомилась...
манечка, это ж я лена сазоноватебе отписываюсь,

елена, я очень внимательно ознакомилась с тем, что написано в этой теме ))) если где то что еще есть то я конечно не в курсе )))

Цитата:

Сообщение от кэтрин (Сообщение 68793)
хорошо....если вы такой умный человек и знаете всю историю переписку,подскажите тогда,как решить проблему:)

ну хорошо, я согласилась уже, что возможно знаю не всю переписку ....... девочки, девушки, дорогие женщины ))) я через месяц приезжаю в питер ...... и если вы за месяц не решите проблему, то я готова даже побыть посредником ))) я поеду к жанне, а вы кэтрин можете написать мне доверенность на получение вашей родословной ))) я приеду и усе заберу ))) ..........

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.