Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   а вот наш большой мальчик: мери сайн хэнэси))) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2770)

jv2885 16.04.2009 20:05

а скажите, пожалуйста, у вас помимо выставок есть еще встречи вместе с собачками? мой хэни совсем боится общаться с другими и даже не умеет играть... он к маленьким-то собакам подходит, но не играет а просто виляет хвостиком и не дает даже понюхаться, а на больших рычит и кидаться пытется... его до полугода держали еще с тремя собаками разных пород, но видимо там он был очень скромным и забитым, раз он не привык ни к людям, и не умеет общаться со своими сородичами. никак не могу отучить, бесполезно... может хоть привыкнет вообще к собакам... а у вас как реагирует на собачек?

olgabest 16.04.2009 20:33

Да мы тоже общаемся редко, гуляем только когда сухо и тепло. Вот и хотим ее в свет вывести. Там еще несколько таких домашних собачек будет.
Может быть подружимся.:laughing:

-Алекса- 18.04.2009 01:24

jv2885:redface: вот и мы к Вам зашли!
Вы молодец, что спасли беднягу.
Цитата:

он к маленьким-то собакам подходит, но не играет а просто виляет хвостиком и не дает даже понюхаться, а на больших рычит и кидаться пытется...
моя предыдущая китаечка, она на аваторке, тоже ни с кем не играла, кроме моих собак. Рычала и кусалась, но она была очень крошечной всего 23 см. А Хани сама доброта, она любит всех и попискивает от нетерпения, когда кого-нибудь видет.

Парень красивый! я по фото и не подумала, что н на столько крупный.

byLanaN 18.04.2009 01:50

Прочитала Вашу историю..Очень печально, когда люди берут собак, не осознавая ответственность.У меня похожая история, забрала своего в 4 года. Ну да теперь у наших пес все будет хорошо!!!:happy:

jv2885 18.04.2009 10:13

Да уж, бывают же такие безответственные...:sad: Мне рассказывали, что женщина у которой он был захотела однажды лошадь себе (жили в частном доме видимо), а муж сказал ей девай куда хочешь трех собак и я куплю тебе лошадь, нечего зоопарк устраивать... Что-то в этом духе. И видимо Хэни попал под раздачу раз маленький еще был... Вот так люди играют с животными... Потом еще один хозяин, еще один (у него он почти ничего уже не ел), и последнего я уже хорошо знала... Отдали конечно в плачевном состоянии, помимо прыщей по всему телу огромных и страшных, мы еще заработали себе панкреатит, т.к. сами понимаете каждый кормил чем хотелось... Сейчас все вылечили и остался только панкреатит в хронической форме, но его уже дальше никак не вылечишь, рецедивов не дает вроде и не мешает жить нам. ТТТ. Сидим на корме исключительно, т.к. обычная пища может опять дать аллергию и пойдет по новой... Вот так. :redface:

olgabest 18.04.2009 19:14

бедняга хенни! настрадался видимо парень, поэтому немного зашуганый.
хорошо что он к вам попал. китайцы вообще сильно привязаны к человеку, может быть поэтому не очень идут на контакт со своими сородичами.
наша пуша тоже жила в большой собачьей семье, но ее видимо там любили, поэтому она не боится больших собак, довольно спокойно к ним относится. прошлым летом на даче играла с маленьким чихом, а больше мы ни с кем и не общались.
----------------------------------
с уважением, ольга

jv2885 19.04.2009 12:23

Вложений: 1
Поздравляем всех с великим и светлым праздником Пасхой!!!!:1aq:

jv2885 19.04.2009 12:26

И все равно у меня не получается с этим радикал-фото найти общий язык...:sad: Не понимаю... Как вставлять-то фото чтоб большое сразу было?! :2ah: Вот я чайник!:laughing:

лёлька 19.04.2009 14:58

в радикале надо жать на вторую строчку(фото в тексте)

jv2885 19.04.2009 15:05

Ааа, кажется поняла.. Сейчас попробую что-нибудь поставить...:happy: Спасибо!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.