![]() |
|
По поводу ошейника, может и вам пригодится- я своего приучала только когда ходила с ним на улицу, сначала на руках, когда возили в ветклинику. А потом уже когда стало можно гулять и он как-то сам спокойно давал его одеть, а сейчас когда мы гуляем стабильно утром и вечером, то он вообще рад, что я его ему надеваю. Выработалась стойкая ассоциация- одевание комбезика и ошейника- поход на улицу:happy: Я вообще думаю ваш малыш так переживает потому, что непонимает для чего ему это ошейник вообще нужен, жил же до сих пор без него:crying:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/5c/80264692033c.jpg[/QUOTE]-Такой лапотусик!!!! Очаровашка!!! |
ну, понятно, почему переживает :) просто я считаю, что приучать к таким нужностям надо как можно раньше :) на улицу нам еще не скоро, а ошейник - дело полезное уже сейчас. он прекрасно понял, что если нам что-то нужно, мы это сделаем и его попытки нас разжалобить никчему не приведут. он уже смирился и хорошо себя чувствует.
|
Привет. Прочитала всю темку, такой у вас боевой парнишка. Чудная мордаха! Ну точно подходит ему такое брутальное имя.Пока маленький-маленькие шкодки, а большой тогда что будет вытворять?:wink:
А вот сладко и уютно спят наши китайцы в любом возрасте, это точно. А где он у вас ночью спит? Я маленького укладывала в контейнере, но больше пары месяцев не выдержала:ha-ha:Теперь спим у мамы под одеялом, кто бы , что бы не говорил...нет сил прогнать.:redface: |
А я ошейник первое время на несколько минут одевала несколько раз в день:wassat:моя тоже боялась, забьёться в угол-сердце кровью обливаеться:crying:-так жалко было, а потом как-то само-сабой привыклось:laughing:.Удачи Вам в этом "тяжёлом" испытании....
|
вытворять мы мастера. вчера были гости, много ели, конечно :)
дети были. одного из малышей кормили пирогами и мантами. годовалый ребенок, естественно, в руках все не удерживает :) а то, что он не удержал, успешно подхватывал еська :) а мы не сразу заметили, что процесс идет полным ходом. итого, чудовищем было съедено: капуста квашеная, огурец свежий, пирог с рыбой, пирог с луком и яйцами, манты, брынза. всего по чуть-чуть (то, что мальчишке в рот не влезло:)). всю ночь ждала реакции, ожидая самого худшего. нашла реакцию утром на пеленке. мужская такая реакция :) впечатлило. этим и отделались. так же вчера был совершен террористический акт по отношении к тарелке мант, стоящих в отдалении на журнальном столике. так как еська умеет уже залазить на кресла, попытка чуть не увенчалась успехом. поймали в момент лакания сока из мант. мерзавец :))) публичное наказание по голой попе. (кстати, вроде шлепаешь не сильно, а звук такой смачный. гости за сердца хватались). обвиняемый молча и сурово пережил испытание. ушел в свою конуру ровно на 26 секунд. после чего с новыми силами пошел пылесосить пол под столом :) спит он у нас в домике. правда, в последнее время, после удачного восхождения (и схождения) на мягкую мебель, стал дрыхнуть на диване. по ночам уже не встает :) |
малец по жизни не пропадёт...:ha-ha:
|
засранец, когти не дает стричь :))
чую я, что все косметические процедуры придется делать на стороне :))) |
Да привыкнет, главное не акцентировать на этом внимание. Я своего уложу на коленки, пузо почешу, папка нос потискает, и втихоря клац один ноготок, клац другой и т.д. А бывает запалит, может пискнуть ради приличия )) Правда я только самые кончики срезаю, боюсь поранить!
А то что ваш на диван уже сам вскорапкивается - молоток! Нашему попу от земли высоко не оторвать, только передними лапками встает на диван и пошел вдоль него как человечек на двух ногах :laughing: А про пылесосики - эт вы верно заметили, они все такие, но в этом плюс - под столом всегда чисто :idea: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |