![]() |
Цитата:
2 место и приз DVD получил бэбик Ирген Голд Бонни Готье, 3 место и приз сотовый телефон получила очаровательная пуховочка (глубоко извиняюсь,но к сожалению не помню кличку), 4 место и приз пылесос получила Ялань Бьюти с Гостиного двора Это были Лучшие из Лучших и они достойно выиграли в достойной конкуренции с великолепными и сильными собаками!!!! Конкурс питомников-Ирген Голд конкурс пар- Шелест и Злотница Это пока вся информация, оргкомитет в отключке, надеюсь, вечером связь с ними будет |
это результаты монопородки... а саски..?
|
сегодня моей девочке год.
время прошло незаметно. купила торт и клубнику. торт понравился, клубника не очень. дочка подарила новый комбез. комбез понравился. цвергушка из ревности на прогулке загнала в заросли репейника и завалила в мокрый песок. я полчаса приводила ребенка в божеский вид. репьи не понравились (всем). |
Наташа, а я и забыла совсем!Поздравляю Пэрюшку с днем рождения!!!!:redface:
|
[QUOTE=natkaperm;60194]сегодня моей девочке год.
время прошло незаметно. купила торт и клубнику. торт понравился, клубника не очень. дочка подарила новый комбез. комбез понравился. QUOTE] Поздравляем вас с первым годиком!!! Питерские АТЛАНТИКИ (не путать с ТИТАНИКАМИ) желают вам "Атлантского " здоровья, фантастической красоты, не давать спуску цвергам и радовать мамочку выставочными успехами!!!:redface: |
Цитата:
А цвергушка еще получит свое-ей в мае 4 года и мы съедим весь ее торт:tongue: |
|
Цитата:
|
а есть ли свеженькие фото? удалось ли мышцы наростить?
|
Ха-ха-ха... Смех сквозь слезы:crying:.
К чашке подходит как к эшафоту, сгорбившись и на полусогнутых. В особо страшных случаях (каша на нее не так поглядела) поджимает заднюю или переднюю лапу и дрожит ей. Зрелище не для слабонервных. При чем, ее за всю нашу совместную жизнь никто пальцем не тронул, хотя пристукнуть за ее выкрутасы ну очень хочется. Фишка последнего месяца: на кухне берет горошек сухого корма и бежит с ним на диван по 5 м коридору, грызет, бежит обратно и так несколько раз. Это типа ужин и то не каждый день. Сейчас утром чашку сразу убираю, если не съела, но толку мало. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |