Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Овация Грации из Атлант Кардиаль (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2197)

natkaperm 16.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 50102)
это не совсем химия

Спасибо. Уже проконсультировалась, завтра начнем курс. От выставки пришлось отказаться, т.к. в таком состоянии ничего хорошего не принесем. Будем наращивать мясо и качать мышцУ. Следующая выставка 7 февраля.
Папуле тоже привет. Ну не мог свою "диету" при себе оставить? Зато на кормежке съэкономим!

маришка 16.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 50136)
Спасибо. Уже проконсультировалась, завтра начнем курс. От выставки пришлось отказаться, т.к. в таком состоянии ничего хорошего не принесем. Будем наращивать мясо и качать мышцУ. Следующая выставка 7 февраля.
Папуле тоже привет. Ну не мог свою "диету" при себе оставить? Зато на кормежке съэкономим!

А как будете качать мышцу? Мы тоже хотим:happy:

natkaperm 17.12.2008 09:45

В идеале, конечно, плаванье, но личного бассейна нет, а в общественный не пускают, поэтому: выходим из квартиры и пешочком с 3-го до 10-го этажа (в нашем случае), там садимся в лифт и до 1-го. И так пока я не упаду где-нибудь между этажами. Можно и беговую дорожку попробовать, а пока будем пользоваться "бесплатным тренажером".

Ирина АК 17.12.2008 10:16

Хорошо качает мышцу ходьба по глубокому снегу....Судя по прогнозам погоды у вас снег есть :happy:

natkaperm 17.12.2008 10:23

Прозноз есть, снега нет. Я даже розы еще не укрывала-нечем.

маришка 17.12.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 50187)
Прозноз есть, снега нет. Я даже розы еще не укрывала-нечем.

У нас есть снег,:happy:

Таша 18.12.2008 10:58

Очень приятно видеть, что Иринины детки разъезжаются по все России. Моя Пепси тоже доченька Ирины.
Только вот с аппетитом у нас все наоборот. Пепси ест все подряд и готова поглащать пищу в неограниченных количествах. И с этим к сожалению:2al: ничего нельзя поделать. Она съест все свое, а потом, если не доглядишь, стащит у кошки и у второй собаки. Вот:wassat:

маришка 18.12.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 50254)
Очень приятно видеть, что Иринины детки разъезжаются по все России. Моя Пепси тоже доченька Ирины.
Только вот с аппетитом у нас все наоборот. Пепси ест все подряд и готова поглащать пищу в неограниченных количествах. И с этим к сожалению:2al: ничего нельзя поделать. Она съест все свое, а потом, если не доглядишь, стащит у кошки и у второй собаки. Вот:wassat:

Вам повезло, а она у вас уже большая, в смысле возраст?

natkaperm 18.12.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 50254)
Только вот с аппетитом у нас все наоборот. Пепси ест все подряд и готова поглащать пищу в неограниченных количествах.

Вам все равно легче, убрали миску и порядок. А тут попробуй заталкать, если упирается всеми ногами и зубами!
Кстати, у нас очень зубастая собака-весь комплект

маришка 18.12.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 50261)
Вам все равно легче, убрали миску и порядок. А тут попробуй заталкать, если упирается всеми ногами и зубами!
Кстати, у нас очень зубастая собака-весь комплект

А вы фотку нашей сестрички не покажите?:laughing:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.