Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Родословная? Тема для размышления... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2184)

Екатерина123 05.12.2008 12:36

http://s56.radikal.ru/i154/0812/35/d944f7556d7a.jpg

Владелец собак на фото

Anna Pozdnykova Санкт Петербург

КЦ "фЕНИКС" UCI

Екатерина123 05.12.2008 12:38

Знаете,если бы я не видела действительно красивых китайчат,а увидела бы вот сие чудо-никогда бы в жизни себе китайца не завела.:sad:

lana 05.12.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 48686)
Девочки,а есть кто нибудь из юристов тут?мне кажется что данная мадам нарушает закон.:idea:

К сожалению то что она предлагает вполне законно, на сколько я понимаю:wink:

***Юлия*** 05.12.2008 13:24

Как же все это печально!:sad:Непроходимая дремучесть,невежество в породе,кинологии,селекции,при этом потрясающая самоуверенность,нежелание никого слушать,изучать,да элементарно глаза раскрыть...Деятельность из разряда "сам себе режиссер" (читай заводчик).
Неужели действительно никак нельзя прикрыть эту лавочку? Ведь изготовление документов желающим,уж точно незаконно.К тому же девушка выступает от племенного питомника "Элита" (элита у них - не больше,не меньше).:2cr:На самом деле обычная шарашкина контора...

лёлька 05.12.2008 13:36

я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?

Екатерина123 05.12.2008 13:38

я совершенно ничего в законах не понимаю,но мне кажется что то что они такие доки на собак делают-это вне закона.это все равно что человеку левый паспорт сделать:angry:

Екатерина123 05.12.2008 13:46

Цитата:

я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?
Лёлька,я тоже новичек,но я прежде чем собу купить облязила все возможные известные питомники,пообщалась на различных форумах,долго разговаривала с кинологом в клубе...вобщем собирала инфу и делала выводы о том какую именно я хочу собачку.А тут мне кажется человек нагревается на людях не знающих ни породу ни стандарт...про выствки вобще молчу..что ж за эксперты ей "отлично" ставили?:wassat:
А про ее щенят!это вобще караул!там еще есть одна мадам,которая щенят продает...но вот лично я сколько щенка искала-уважающие себя заводчики и люди которые занимаются именно породными собами всегда пишут при продаже щенка его возраст,кто родители,родословную вывешивают...а тут темный лес.а потом и происходит как в анекдоте"где этот мужик который мне 3 года назад хомячка продал...":angry:

ninochka 05.12.2008 13:54

Она всё видит, какая у неё сука, но сука покупалась как племенная :laughing:, были потрачены деньги, вот и отбивает, она -разводчик. Щенков покупают, так почему же не сводить?

ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата! Она такой же китаец, тока не выставочная! :redface: Мне её жалко стало!:sad:

***Юлия*** 05.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 48696)

Она писала,что на выставке 30.11 (а это была Национальная монопородка!) были одни семикоты.Я ее мнение комментировать не хочу,замечу только,что других отличий от своих собак,она,вероятно,не видит...:2ai2:

Natali_SPb 05.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 48699)
ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата! :sad:

+100. Я тоже надеюсь, что все высказывания всё-таки из разряда "ничего личного...:2av:... только рассмотрение вопроса подхода к грамотному породному разведению", потому, как глубоко уверена, что для хозяина своя собака всегда красивая и любимая и самая-самая-самая... А вот подход автора к разведению... лично у меня вызывает глубокое и искреннее недоумение . :2al:

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.