![]() |
http://s56.radikal.ru/i154/0812/35/d944f7556d7a.jpg
Владелец собак на фото Anna Pozdnykova Санкт Петербург КЦ "фЕНИКС" UCI |
Знаете,если бы я не видела действительно красивых китайчат,а увидела бы вот сие чудо-никогда бы в жизни себе китайца не завела.:sad:
|
Цитата:
|
Как же все это печально!:sad:Непроходимая дремучесть,невежество в породе,кинологии,селекции,при этом потрясающая самоуверенность,нежелание никого слушать,изучать,да элементарно глаза раскрыть...Деятельность из разряда "сам себе режиссер" (читай заводчик).
Неужели действительно никак нельзя прикрыть эту лавочку? Ведь изготовление документов желающим,уж точно незаконно.К тому же девушка выступает от племенного питомника "Элита" (элита у них - не больше,не меньше).:2cr:На самом деле обычная шарашкина контора... |
я в породе новичок...обьясните мне пожалуйста...ведь она ходила на выставки и видела других представителей породы,как она может говорить что жених очень волосатый? или я что-то не понимаю?
|
я совершенно ничего в законах не понимаю,но мне кажется что то что они такие доки на собак делают-это вне закона.это все равно что человеку левый паспорт сделать:angry:
|
Цитата:
А про ее щенят!это вобще караул!там еще есть одна мадам,которая щенят продает...но вот лично я сколько щенка искала-уважающие себя заводчики и люди которые занимаются именно породными собами всегда пишут при продаже щенка его возраст,кто родители,родословную вывешивают...а тут темный лес.а потом и происходит как в анекдоте"где этот мужик который мне 3 года назад хомячка продал...":angry: |
Она всё видит, какая у неё сука, но сука покупалась как племенная :laughing:, были потрачены деньги, вот и отбивает, она -разводчик. Щенков покупают, так почему же не сводить?
ПыСы Я очень надеюсь, что собу любят, а то мы тут пишем, какие у неё глаза, какая попа, а она ж не виновата! Она такой же китаец, тока не выставочная! :redface: Мне её жалко стало!:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |