Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КХС (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2136)

Настя-Перс 15.11.2008 21:08

Ответ

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46390)
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на Ваше объявление http://www.doghut.ru/mal.htm.

Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:

***Юлия*** 15.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46391)
Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:

Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подбирала слова,чтобы объяснить...

Настя-Перс 15.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46392)
Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подберала слова,чтобы объяснить...

Юлечка ты не обежайся просто цена не имеет ни какого отношения и так говорить не льзя!!!! Если ятебя обидела то прости!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:19

Перс

Ты мне лучше расскажи как сделать значьки которые у тебя под фотографией!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:31

Собаки

Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???

Жанна 15.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46389)
Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!

Цитата:

Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.

Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.

Жанна 15.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46396)
Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???

Так и еще и задок подбривают...:wink:

Настя-Перс 15.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46397)
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.

Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.

Девушка с вами я вообще не переписывалась и мнение не спрашивала ваше!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46398)
Так и еще и задок подбривают...:wink:

А за чем интересно???

Настя-Перс 15.11.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46397)

Вы хотите сказать его родители тоже из серии домашних собак????

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.