Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аджилити и КХС??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2132)

Ясти Амариджо 05.10.2012 12:12

Супер просто!!! КХС-очки просто созданы для аджилити! Какие прыжки! В замедленной съемке, когда соба прыгала через перекладину, отрыв от земли далеко делала, я думала не долетит... Ан нет! Слов нет!!!

WEBchen 09.10.2012 16:16

А может быть кто-то знает, где в СПб можно заниматься аджилити? Хочу попробовать своего шилопопа....

Гарда 17.05.2013 19:27

Можно попробовать в кинологический клуб Рональд, у них много чего есть) мы сейчас на окд ходим, очень нравиться)

Юлия Шишкина 24.05.2013 14:43

Хочу поделиться радостью. С воскресенья начинаем с Яськой заниматься аджилити. Посмотрим что из этого получится.

Inger 25.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 109140)
С воскресенья начинаем с Яськой заниматься аджилити.

Круто!:happy: Молодцы! Ждём рассказов и впечатлений! Удачного старта!:happy:

Юлия Шишкина 27.05.2013 01:08

Делюсь впечатлениями. Яська молодчина. Начали мы с "прыжков" через перекладину. Перекладина была в 5-ти см. от земли. Сначала опасалась все время пыталась обойти, потом поняла что опасности нет и все делала правильно. Потом ходили в туннель. Ну как туннель...не полностью а немного растянут, длиной см 50. Сначала ну никак...а потом за кусочек сосиски куда не пойдешь. Ну и на "закуску" был бум. Тут мы добились невероятных успехов для первого раза. Сначала только двумя передними ходили насколько роста хватит а потом зашли всеми четырьмя аж на 20 см. Тренер сказала что для первого раза очень даже. Джун все это время сидел на привязи и наблюдал, комментируя все это "безобразие лаем и подвыванием. Зато когда я пошла с ним по снарядам он в запале забежал на большой бум (за сосиски) а потом уже когда с него сходили он увидел где находится, округлил и без того круглые глаза и в ужасе с половины спрыгнул. Второй раз не пошел)))))))). А если одним словом то мы довольны.

Ясти Амариджо 27.05.2013 01:20

Молодцы! Очень-очень за вас рада! Я тоже очень хочу Рижку на аджилити водить, но пока никак со временем( Мечта... Мечта...

dommod 27.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Юлия Шишкина (Сообщение 109169)
Делюсь впечатлениями. Яська молодчина. Начали мы с "прыжков" через перекладину. Перекладина была в 5-ти см. от земли. Сначала опасалась все время пыталась обойти, потом поняла что опасности нет и все делала правильно. Потом ходили в туннель. Ну как туннель...не полностью а немного растянут, длиной см 50. Сначала ну никак...а потом за кусочек сосиски куда не пойдешь. Ну и на "закуску" был бум. Тут мы добились невероятных успехов для первого раза. Сначала только двумя передними ходили насколько роста хватит а потом зашли всеми четырьмя аж на 20 см. Тренер сказала что для первого раза очень даже. Джун все это время сидел на привязи и наблюдал, комментируя все это "безобразие лаем и подвыванием. Зато когда я пошла с ним по снарядам он в запале забежал на большой бум (за сосиски) а потом уже когда с него сходили он увидел где находится, округлил и без того круглые глаза и в ужасе с половины спрыгнул. Второй раз не пошел)))))))). А если одним словом то мы довольны.

Молодцы!!! А нас простите за то, что обещали подойти, но не пришли....:crying: Замотались по городу, а когда первый раз взглянули на часы, было уже поздно. Но думаю если у вас начало было хорошим, то на площадке вы были не в последний раз, значит обязательно встретимся, нам то до нее недалеко. Еще раз извините что не сдержали слово.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.