![]() |
мы в питомнике все делаем,где родились.Но собираемся перейти в др питомник,флайфлау,вот клеймимся в выходные,документы получим и поедим туда,мы как раз на эпиляцию договаривались.
|
Цитата:
У меня мозги кругом - никак не могу найти подходящую клинику. |
А вам прививки надо делать или у вас что-то болит?
|
Цитата:
И прививки пора делать и просто хочу, чтобы ветврач осмотрел, т.к. прежние хозяева его вообще никуда не водили. |
Цитата:
А может он пух? Очень силный зарост. Но если он голыш, то после регулярных эпиляций зарост уменьшится, и со временем будет все меньше. После поездки на эпиляцию покажите результат, очень интересно, плиииииз! |
конечно покажемся!!!:laughing:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы тоже хотим познакомиться. Меня зовут Таня малышей Юту и Тими. У Ютушки точно такой же зарост, как и вашей собачки. сама пробовала эпилировать, не могу, орет, жалко сил нет. В субботу едим тоже в ветеренарку, только у нас не эпилируют, а в ручную выщипывают. Не знаю как это, но сказали так. А семикот это КХГ, но очень сильно заростающая. пишу очень сильно, так как, если судить по моей, то просто очень.
|
Цитата:
|
Я тут как то наткнулась на темку про эпиляцию,так вот там голыш не стриженый6мес,ну как пух,только шейка,пах и подмышки голые! И подробный рассказ и показ как его в порядок приводили,Така красотища получилась!:laughing: Вот и я не буду жалеть ни сил ни денег на красоту своего мальчгана!:laughing::redface:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |