Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лиза и Рокки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2041)

Lisa 25.11.2008 13:52

Действительно забавно получилось) А самое удивительное, что я думала бабушка не поймет такую породу необычную. Люди в основном привыкли чтобы у собаки были волосы. Даже мои друзья когда увидели Рока были удивлены, сразу "А он что лысый?"))А бабушку это совершенно не смутило) Она его с первого дня полюбила.

Zосенька 25.11.2008 14:09

фото с бабушкой просто умиление! Такие оба хорошиееее ))))

Забияка 26.11.2008 11:32

Очень трогательное фото)

Anytoka 26.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Lisa (Сообщение 47695)
Действительно забавно получилось) А самое удивительное, что я думала бабушка не поймет такую породу необычную. Люди в основном привыкли чтобы у собаки были волосы. Даже мои друзья когда увидели Рока были удивлены, сразу "А он что лысый?"))А бабушку это совершенно не смутило) Она его с первого дня полюбила.

Вот как бывает... очень даже прогрессивная бабушка :idea: А моя когда увидела в первый раз.....очень долго смеялась. :laughing: причетай...ой, что ж оно такое?

Lisa 26.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 47777)
Вот как бывает... очень даже прогрессивная бабушка :idea: А моя когда увидела в первый раз.....очень долго смеялась. :laughing: причетай...ой, что ж оно такое?

Оч смешно, когда некоторые люди спрашивают, типа а он что плешивый? Или что же с ним такое, он болеет? Или зачем вы его так побрили, холодно же):laughing::laughing:

Anytoka 26.11.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Lisa (Сообщение 47781)
Оч смешно, когда некоторые люди спрашивают, типа а он что плешивый? Или что же с ним такое, он болеет? Или зачем вы его так побрили, холодно же):laughing::laughing:

ОЙ, реакция людей - это, наверное, целая отдельная темка. Нас тож как тока не называли...но больше всего запомнилось: сидят две мамочки возле детской площадки с детишками, ..эм....и с сигаретами....(больше всего не люблю) ...деловые такие...проходим мы мимо с Блэкуней. Одна второй говорит, так тихо, чтоб и я услышала )))) "ОЙ, чи не удивили, я завтра тож возьму дворняжку побрею и буду ходить выделоваться" :wassat:

Забияка 26.11.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Lisa (Сообщение 47781)

А мне все говрят - "Ой какой пудель интересный")))) или "Что же вы ему хохолок не побреете - он же не видит ничего!" :laughing:

Lisa 26.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 47795)
сидят две мамочки возле детской площадки с детишками, ..эм....и с сигаретами....(больше всего не люблю) ...деловые такие...проходим мы мимо с Блэкуней. Одна второй говорит, так тихо, чтоб и я услышала )))) "ОЙ, чи не удивили, я завтра тож возьму дворняжку побрею и буду ходить выделоваться" :wassat:

да они просто завидуют, что у них такой красотки нету!
Цитата:

"Ой какой пудель интересный")
:laughing::laughing:

Забияка 26.11.2008 15:06

Это точно зависть!!! На нас с Микки тоже иногда косо смотрят. Но слава Богу тех, кто восхищается больше!!! ))))))

Lisa 26.11.2008 15:17

Нашими собачками нельзя не восхищаться) :idea:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.