![]() |
Лёлька, поздравляю! Здоровья и счастья вам с Лизочкой!
(Завидую белой завистью). Если б муж мне разрешил прям сейчас завести такое нежное чудо, я была б еще счастливее чем есть! Девочки, пасусь тут на сайте в ожидании своего маленького счастья, и радуюсь тихо за всех вас. |
поздравляю с такой нежной беляночкой! вам очень повезло!!
|
Заметила,что стали пользоваться популярностью белые,ну или почти белые или черные,ну или пости черные!
|
Цитата:
Очень красивая девочка! А как полное имя? хи-хи! Привыкайте! Китайцы ещё покруче электровеников! :laughing: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Классная Лизонька, такая беленькая вся, только вот фоточки не видно,кроме одной,где она спит :( ЕЩЕ ФОТО,ЕЩЕ!!!!!! |
:sad:дорогие форумчане....спасибо за поздравления....электровеник отдыхает,я всю ночь не спала,мы 30 мин. спим час кричим возле кровати:"мама я хочу спать с тобой!" берёш её на кровать,надо обязательно залезть на лицо,зацеловать маму,а потом на этом же лице устроиться поудобней и уснуть...ну и что что маме дышать нечем!!!!!!!!!:wink:
|
|
Офигенная Лизонька, такая маленькаяяя, такой взгляд....
У меня тоже боня спит со мной,почти на лице или у папы под одеялом.Как же она без нас.А еще может лапы мне на лицо сложить, или между нами ляжет и начинает нас рассталкивать, в одного попой упрется ,а в другого лапами и начинает толкать. |
Лёлька поздравляю ! Наконец то вы дождались свою малышку ,такая беленькая красотулечка.Здоровья вам ,растите красивыми и игривыми вобщем как все китайчата:happy::happy::happy:
|
Красоточка у вас она )))) приятно с Вами познакомиться Лелька и Лизочка ))) меня зовут Лера а моих собычей Масяня и Милки ))
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |