Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   а ПУХОВКИ НЫНЧЕ В МОДЕ! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Красина Ирина 22.09.2008 18:21

Lisina25, а почему Вы её на выставки в таком виде не выставляете? На этих фото она выглядит гораздо аккуратней чем на фото с выставок. И еще вопрос, под какими экспертами она получила САСки и КЧК?

Lisina25 22.09.2008 21:50

Выставки Энни

Ирина С удовольствием Вам отвечу.КЧК ЭННИ получила у экспертов Седых 010608.,у Смирновой080608,у Прозорова060908. ЮСАС у Купляускаса,Белкина,Щербаковой,Седых.Два взрослых САС на региональных в Мытищах.Вот и весь расклад .Но к чему вае это?

Lisina25 22.09.2008 21:58

Выставки Энни

И еще по шерсти-ни на одной выставке не было замечено,что шерсть не аккуратна.Наоборот отмечалось ее богатство и нарядность.

бьянка 22.09.2008 22:49

добрый вечер раньше на 4 странице спрашивалось откуда я и такая цена на пуха я из одессы и это не цена.сейчас был продан пуховой кобель от suesqhanna migrant и suesqhanna grobla за 1000 у.е сука с этого помета пуховка сейчас в продаже 1500 у.е и заводчик уступать не будет.Красина Ирина спасибо меня уже просветили.Lisina25 новый фотки класные энни действительно хорошо одета.но на фото ранее у нее шерсть кучерявая.хотя наверно вы воспользовались способом некоторых владельцев йорков.они перед рингом используют утюжок выравнивают шерсть.а вы наверно перед фотосесией.и если не секрет то когда вы получили ю.сас у белкина?

Lisina25 22.09.2008 23:31

Выставки Энни

У Белкина Энни ЮСАС получила 03.05.08. на региональной выставке Ярославская весна-2008.

бьянка 23.09.2008 01:05

и еще насчет продажи пухов еще зависит от качества собаки одни одна собака не стоит и 100 у.е а другая за 1000 улетит.тоже касатся и голых это девушка сейчас продается ну не красоткаhttp://i018.radikal.ru/0809/4e/ecf21681ec50.jpg

Иришка 23.09.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 41545)
Два взрослых САС на региональных в Мытищах.

А у кого вы их получили, если не секрет?

Красина Ирина 23.09.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 41545)
Ирина С удовольствием Вам отвечу.КЧК ЭННИ получила у экспертов Седых 010608.,у Смирновой080608,у Прозорова060908. ЮСАС у Купляускаса,Белкина,Щербаковой,Седых.Два взрослых САС на региональных в Мытищах.Вот и весь расклад .Но к чему вае это?

Я спрашивала что бы понять кто у нас из экспертов готов давать громкие титулы собаке с такой линией верха , укороченными предплечьями и и отсутствием выставочного груминга. Теперь буду знать под кого я ходить не хочу со своими собаками.

Lisina25 23.09.2008 16:24

Ирина,Вы правы после родов спина поослабла,поясничка подрастянулась.А в остальном это неопытность фотографа.Не делайте пожалуйста из моей собачки уродку.А по экспертам Вы так зря прошлись-разве плох набор?

Красина Ирина 23.09.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 41623)
Ирина,Вы правы после родов спина поослабла,поясничка подрастянулась.А в остальном это неопытность фотографа.Не делайте пожалуйста из моей собачки уродку.А по экспертам Вы так зря прошлись-разве плох набор?

Причем тут роды? Спина у Вашей пуховки на всех фото такая. У меня опыта и знаний побольше Вашего да и образования тоже,так что я могу себе позволить дать оценку Вашей собаки, пусть и по фото. Уродкой Вашу собаку никто не называл, а вот Вы позволили себе обсудить заслуженных собак из известных питомников. Что значит плох набор экспертов или не плох?? Я оценила их экспертизу и то что они дали Вашей собаке и не хочу ходить под них со своими собаками, потому что их судейство либо предвзято либо им наплевать на качество Чемпионов в этой породе. А зачем мне выставлять своих собак под экспертами которым все равно КТО станет Чемпионом (России, НКП и т.д.)? Мне важны не тлько титулы но и в какой борьбе и под какими авторитетными экспертами они получены. А авторитетом становится тот кто вне политики, личных интриг и придерживаентся стандарта.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.