![]() |
Цитата:
рубец - а его как давать? отваривать? а в каких количествах? Заранее спасибо |
Цитата:
Титбит- это название фирмы производящей вкусняшки! |
Цитата:
|
Цитата:
ГЫ! Знаешь чо мои любят!!! Собачье лакомство- копченную бычью пипиську!!! :idea:Если культурно говоря :laughing: |
Цитата:
А запах это ДА...есть некоторые вкусняшки, которые я даю только когда ухожу из дома...потому, что я и этот запах не совместимы. :ha-ha: |
Цитата:
Теперь я покупаю крупные вкусняшки, потому, что мелкие заглатываются Тролем на раз. Потом быстренько отбирается у Осипа его порция и заглатывается так же быстро. Троль так же успевает догнать меня у порога и попросить еще вкусняшку-вкусняшный монстр! :ha-ha: |
Цитата:
А вот по сушке ссылочка полезная, правда не все корма тут есть АНАЛИЗ КОРМОВ здоровья! |
И мои мальчики тоже любят вкусняхи этой фирмы, особенно кишки и легкие бычьи.:laughing:
Кишки воняют конечно тоже отпадно.:ha-ha: |
Мои тожа... только я тогда жить дома не могу... Представляете - моя шмакодявка Сонячья, пока я трепом светстким развлекалась напихала мне под подушку пару кусочков... пришлось стирать все... и подушку тоже... А она была довольна - и сама поела и мне припасла...
|
Вот повезло-то! :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |