Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   ГАРДЕРОБЧИК ДЛЯ КИТАЕЧКИ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1738)

Боня 10.09.2008 07:50

Верно Ирин,это выкройка для шитья.
Просто у меня спрашивали выкройку для зимнего комбеза(шубки) в др.темке.Ну я её и выложила и там и здесь,на всякий случай.Может кто здесь посмотрит и кому-нибудь пригодится.
А я практически так и вяжу ,примерно по этой выкройке.Потом все сшиваю.Только спинка с грудкой у меня одна деталь и сшиваю потом на животике.И рукавчиуи с задними лапками немного попроще :).

Боня 10.09.2008 12:21

Ирин, я не знаю на какую это по размеру собачку выкройка.
Но она очень понятная, я думаю можно под свою легко подогнать.
Мне эта выкройка очень понравилась.
Я думаю, что эта выкройка на большую собаку,т.к. длина лапок по 41 см.

Гуня 10.09.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40632)
Это выкройки для шитья...

Да я знаю.

Ирина АК 10.09.2008 22:36

Я когда начинала вязать и разрабатывала свой стиль вязания, то тоже по выкройке из инета вязала, а потом сшивала..
но потом поняла, что лучше всего вязание делать без швов, к тому же у меня паталогия какая то , особенно если ниточки новые, терпеть не могу зря обрывать нитку...:wassat:
Кстати, вязанные вещи намного лучше смотрятся на собаке, может просто разрезать одну вязанку и получится отличная выкройка????:wink:

Боня 11.09.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40753)
Я когда начинала вязать и разрабатывала свой стиль вязания, то тоже по выкройке из инета вязала, а потом сшивала..
но потом поняла, что лучше всего вязание делать без швов, к тому же у меня паталогия какая то , особенно если ниточки новые, терпеть не могу зря обрывать нитку...:wassat:
Кстати, вязанные вещи намного лучше смотрятся на собаке, может просто разрезать одну вязанку и получится отличная выкройка????:wink:

Если чесно, я так и сделала!
я первую вещь связала, а потом рештла ченить сшить,а как? пришлось брать вязанную вещь (резать было жалко) и всяко её крутить и делать выкройку на ткани.
Получилось не плохо.

NaZa 11.09.2008 17:11

Здравствуйте! У меня еще нет китайчонка, я только готовлюсь к ее появлению в нашей семье, и поэтому читаю всё об этой собачке. И я хочу сказать, что потрясена вашими комбинезончиками!!! Красотища потрясающая!!!:happy:

Боня 12.09.2008 08:00

NaZa огромное спасибо за оценочки моих работ!

NaZa 13.09.2008 02:00

Боня, девочки,
а как вы одеваете комбинезончики с застежкой внизу? Может, удобнее замок по спинке? Они же не могут лапки завести назад как люди?

Margarita.o 13.09.2008 13:17

Боня,у вас все вещички просто заглядениею:laughing:

Putriki 14.09.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40631)
Девочки, какие вы умнички....таките вещички делаенте своими руками.
Боня, на какую по размеру собачку эта выкройка создана?
я тоже понемногу шью,выкройки из инета мне не нравятся...
Нашла в инете чужие разработки,полное построение выкроек , но только до пояса.... могу скинуть в личку, если кому надо.

Ho4u vikrojki.Pri6lite mne pozhalujsta. :idea:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.