Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Гуня.Мы новенькие! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1726)

Алена 24.07.2008 00:21

Привет! У меня Клёпа тоже шикарным плюмажем похвастаться не может!!! Но для меня она самая красивая - 7*ЛБ, в щенках еще не выставлялись...

Natali_SPb 24.07.2008 00:43

Здравствуйте!!! Мы тоже идём знакомиться!!!... Я - Наталия, парень наш Зархи ( дома Захар ). :2du1:
Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 37114)
Я тут насмотрелась в форуме,была на всех веточках у всех песов такие красивые шивелюры,а у нашего Гуньки три волосинки в три ряда.

И вовсе не три волосины!!!... :laughing: Я когда ваши первые фотки смотрела, сразу подумала - очень хорошенький парень!!! Мне кажется, у вас очень неплохое сочетание голокожести по корпусу и уборного волоса!
Я , честно сказать, далеко не спец... но у Захара зарост по телу очень приличный!!! У меня только неделю, как руки не трясутся, когда эпилировать его начинаю... так, что "золотая середина" - это не плохо!!! Поздравляю с о-о-очень славным Гуней!!!... :happy: Заходите в гости.

Гуня 24.07.2008 01:09

Спасибо всем.
Но это естественно Гуня даже если он будет совсем лысым то для меня всеравно он будет самым лутшим.
Такого дурехи у меня ещеникогда небыло.
Славный,самый славный малыш.Просто хочется ему саамого лутшегою:razz:

Гуня 24.07.2008 18:50

Да такому счастью как у всех можно только по завидовать:1au1:
Тоже хочу второго:1ah2:

***Юлия*** 24.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 37224)
Да такому счастью как у всех можно только по завидовать:1au1:
Тоже хочу второго:1ah2:

Не расстраивайтесь,Вы не одиноки,я тоже хочу! Давайте хотеть вместе.:ha-ha:Если без шуток,то нет ничего невозможного,мечты сбываются...:1au1:

Natali_SPb 25.07.2008 00:02

И я с вами!... Будем хотеть "в компании"!... :laughing:
Это, я так понимаю, когда заводят первую КХС с непривычки приходится долго размышлять, раздумывать... и т.д. А дальше - "как по маслу" ( вопрос стоит не "брать или не брать, а какую брать и у кого... ) ... там уж, я думаю, главное будет - вовремя остановиться!... :ha-ha:

аталья 25.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 37236)
И я с вами!... Будем хотеть "в компании"!... :laughing:
Это, я так понимаю, когда заводят первую КХС с непривычки приходится долго размышлять, раздумывать... и т.д. А дальше - "как по маслу" ( вопрос стоит не "брать или не брать, а какую брать и у кого... ) ... там уж, я думаю, главное будет - вовремя остановиться!... :ha-ha:

И еще один вопрос: Где взять денег на все свои "ХОЧУ", ведь китайцев мого не бывает:ha-ha: Я к вам присоединяюсь, если позволите, тоже еще хочу!!!
А вообще-то я познакомится пришла=) Я Наталья, мальчик мой - Никас! Рады знакомству. А про волосы, я вчера тоже над этим сокрушалась, очень уж у нас волос на голове мало, а так хочется косы, ну или волосики,как у Захара(Да я уже писала,я ваша фанатка!!!!)

kyoto 25.07.2008 22:34

Ой девочки, надо не хотеть, а заводить второго! :happy:
Я вот пишу вам, а мои мальцы на коленках лежат у меня, и такое это счастье, что их двое у меня!!! :laughing:
Два китайца, это счастье нереальное!!!

Iro4ka 26.07.2008 00:55

a tri-tak voobwe obaldetj:happy:
vot lezhu, odin s odnoj storoni nog, vtoroj s drugoi,a tretij podmishkoj:laughing:

kyoto 26.07.2008 20:15

Да, 3 китайца это клево!!!
Но мне пока и 2-х малявок хватает!:laughing:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.