![]() |
Привет! У меня Клёпа тоже шикарным плюмажем похвастаться не может!!! Но для меня она самая красивая - 7*ЛБ, в щенках еще не выставлялись...
|
Здравствуйте!!! Мы тоже идём знакомиться!!!... Я - Наталия, парень наш Зархи ( дома Захар ). :2du1:
Цитата:
Я , честно сказать, далеко не спец... но у Захара зарост по телу очень приличный!!! У меня только неделю, как руки не трясутся, когда эпилировать его начинаю... так, что "золотая середина" - это не плохо!!! Поздравляю с о-о-очень славным Гуней!!!... :happy: Заходите в гости. |
Спасибо всем.
Но это естественно Гуня даже если он будет совсем лысым то для меня всеравно он будет самым лутшим. Такого дурехи у меня ещеникогда небыло. Славный,самый славный малыш.Просто хочется ему саамого лутшегою:razz: |
Да такому счастью как у всех можно только по завидовать:1au1:
Тоже хочу второго:1ah2: |
Цитата:
|
И я с вами!... Будем хотеть "в компании"!... :laughing:
Это, я так понимаю, когда заводят первую КХС с непривычки приходится долго размышлять, раздумывать... и т.д. А дальше - "как по маслу" ( вопрос стоит не "брать или не брать, а какую брать и у кого... ) ... там уж, я думаю, главное будет - вовремя остановиться!... :ha-ha: |
Цитата:
А вообще-то я познакомится пришла=) Я Наталья, мальчик мой - Никас! Рады знакомству. А про волосы, я вчера тоже над этим сокрушалась, очень уж у нас волос на голове мало, а так хочется косы, ну или волосики,как у Захара(Да я уже писала,я ваша фанатка!!!!) |
Ой девочки, надо не хотеть, а заводить второго! :happy:
Я вот пишу вам, а мои мальцы на коленках лежат у меня, и такое это счастье, что их двое у меня!!! :laughing: Два китайца, это счастье нереальное!!! |
a tri-tak voobwe obaldetj:happy:
vot lezhu, odin s odnoj storoni nog, vtoroj s drugoi,a tretij podmishkoj:laughing: |
Да, 3 китайца это клево!!!
Но мне пока и 2-х малявок хватает!:laughing: |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |