![]() |
Цитата:
:redface: |
Тина Да пушистик так и катается пока все полы не помою! :ha-ha:
А мои вот родились вместе и все делают тоже вместе... правда спят иногда раздельно, потому что жарко очень. А так их даже гладить по отдельности нельзя. Если гладишь кого-то одного, второй сразу дуется и обижается. Так что только в две руки и сразу обоих. Приходиться внимание ровно пополам делить, чтоб никто в обиде не был.:razz: Но зато я получаю сразу двойную порцию счастья!:laughing: |
ой, а вам так удобно мыть полы???:ha-ha: ну и помогальщики...ну шкодники...
|
Цитата:
|
Мыть конечно неудобно, а что делать!
Манечка Спасибо! Что веселуха, это точно!!! Так весело как с ними, мне еще никогда не было! :laughing: |
И я заглянула познакомится!!! Очаровательные парни, ооочень хороши. Я когда своего выбирала,мне тоже его братик очень приглянулся, о у меня было денег, только на одного... Но сли б тогда купила сразу двух, щас бы грезила о третьем!!!! Мальцы-удальцы, и вы большущая МОЛОДЕЦ,что сразу на двоих решились!:1aq:
|
аталья
Спасибо! Мальчики у меня просто умнички, сегодня одела им ошейники первый раз! А они так спокойно к этому отнеслись, как будто с рождения в них ходили. Бегают, играют как ни в чем не бывало. :laughing: |
Забавные какие, очень хорошие малыши:)
|
Цитата:
|
Попробовала на днях прицепить поводки, оба расстроились и пошли спать.
Снимала их с постели, а они опять спать шли. Расскажите кто как к поводку приучал. А то они не в какую не хотят ходить на поводке, дуются и на свою лежанку идут. :sad: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |