Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Елена Сазонова 17.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36130)
ой, спасибо....нето я че то за него совсем разволновалась... А мордашку мы побреем, просто еще не купила я тример, или у папы надо взять электробритву :ha-ha:

Кстати, если там есть тример для усов или бачков- ПОДОЙДЁТ!!!! Жжужит мало бреет чисто!!!:laughing::happy:

Боня 17.07.2008 08:15

ПРИВЕТ!
И мы зашли познакомиться. Меня зовут Ирина, а моя песа-Бонька!
Прикольный а вас Рамик, маленький еще, но хорошенький...
У нас тоже одно ухо весит.Когда Бонька была маленькой, мне очень нравилось,что одно ухо весит, очень смешно было.А вот теперь не очень смотриться.
На попе тоже катались :).Оказалось задний проход засорился:)
Выкладывайте побольше фоточек, всегда интересно посмотреть

Shadin 17.07.2008 12:17

Вложений: 3
спасибо всем, кто зашел познакомиться с нами :)
А вот наши новые фотки. Его так сложно сфоткать. Он постоянно бегает, прыгает....:laughing:
А ушки я решила ставить не буду...... Пусть он будет вне стандарта :))))

Lora-ra 17.07.2008 12:21

хороший у вас пацан:redface: прямо весь такой живенький, сразу видно на месте сидеть не любит:happy:

Shadin 17.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36542)
хороший у вас пацан:redface: прямо весь такой живенький, сразу видно на месте сидеть не любит:happy:

Да уж.... на месте его словить крайне сложно, если только ближе часам к 12 ночи он успокаивается и ложиться со мной спать :) А так, стоит мне прийти домой, он начинает бегать, прыгать и т.п. Находит сам себе занятия. Вчера за ним заметила такую фишку: дала я ему кусочек булочки. Он взял в рот и убежал куда то, через 5 мин. пришел за 2-ым кусочком, ну я опять дала и решила проследить, что он сделает с ним. А он поднимает зубами ковер и кладет туда этот кусочек булочки. Нашла я так 2 его тайника :)

Боня 17.07.2008 12:32

Какой он все таки прелесть, смешной!
У меня Боня тоже самое с едой делает, один раз пельмень в майонезе весь утощила в комнату и спрятала под падушку на кровати.Смеху было.... И так постоянно.
А выражение её мордашки, просто неописуемо, когда тайник разоблачен.....

Shadin 17.07.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36547)
Какой он все таки прелесть, смешной!
У меня Боня тоже самое с едой делает, один раз пельмень в майонезе весь утощила в комнату и спрятала под падушку на кровати.Смеху было.... И так постоянно.
А выражение её мордашки, просто неописуемо, когда тайник разоблачен.....

Пельмень в постель? оооо!!!! Это действительно смешно :laughing:. Мы пока только под ковер запасы прячем :)
А выражение мордашки действительно было неописуемым. Он сначала ваще не понял, где его запасы все из тайников.... Потом посмотрел, что у меня в руках его кусочки, и тут он вобще был удивлен, мол как такое могло случиться, я ведь прятал :ha-ha:

Shadin 17.07.2008 13:33

ой......сегодня вечером делаем первую прививку.... Волнуюсь...... :-/

Lora-ra 17.07.2008 14:09

да, китайцы те еще плюшкины, я тоже не раз вытаскивала из пд подушки и пельмени и косточки и даже ее игрушки:ha-ha:

по поводу прививки не волнуйтесь вы, это же очень быстро происходит, раз укольчик и все свободен..следующий...:1bj:

Shadin 18.07.2008 12:30

Вчера пыталась песе своему подстричь коготки, пол часа и всего 3 лапки, 4-ю ваще не дался...А что ж будет, когда я мордочку брить буду??????? Видимо, я с этим делом не справлюсь :(

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.