![]() |
Цитата:
|
ПРИВЕТ!
И мы зашли познакомиться. Меня зовут Ирина, а моя песа-Бонька! Прикольный а вас Рамик, маленький еще, но хорошенький... У нас тоже одно ухо весит.Когда Бонька была маленькой, мне очень нравилось,что одно ухо весит, очень смешно было.А вот теперь не очень смотриться. На попе тоже катались :).Оказалось задний проход засорился:) Выкладывайте побольше фоточек, всегда интересно посмотреть |
Вложений: 3
спасибо всем, кто зашел познакомиться с нами :)
А вот наши новые фотки. Его так сложно сфоткать. Он постоянно бегает, прыгает....:laughing: А ушки я решила ставить не буду...... Пусть он будет вне стандарта :)))) |
хороший у вас пацан:redface: прямо весь такой живенький, сразу видно на месте сидеть не любит:happy:
|
Цитата:
|
Какой он все таки прелесть, смешной!
У меня Боня тоже самое с едой делает, один раз пельмень в майонезе весь утощила в комнату и спрятала под падушку на кровати.Смеху было.... И так постоянно. А выражение её мордашки, просто неописуемо, когда тайник разоблачен..... |
Цитата:
А выражение мордашки действительно было неописуемым. Он сначала ваще не понял, где его запасы все из тайников.... Потом посмотрел, что у меня в руках его кусочки, и тут он вобще был удивлен, мол как такое могло случиться, я ведь прятал :ha-ha: |
ой......сегодня вечером делаем первую прививку.... Волнуюсь...... :-/
|
да, китайцы те еще плюшкины, я тоже не раз вытаскивала из пд подушки и пельмени и косточки и даже ее игрушки:ha-ha:
по поводу прививки не волнуйтесь вы, это же очень быстро происходит, раз укольчик и все свободен..следующий...:1bj: |
Вчера пыталась песе своему подстричь коготки, пол часа и всего 3 лапки, 4-ю ваще не дался...А что ж будет, когда я мордочку брить буду??????? Видимо, я с этим делом не справлюсь :(
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |