Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Никас теперь и здесь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1696)

***Юлия*** 09.07.2008 19:36

До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!:redface:А что это он тащит с тарелки?:wink:

аталья 09.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 35778)
До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!:redface:А что это он тащит с тарелки?:wink:

Праздничный тортик он тырит:ha-ha: Сладкоежка жуткий!!!!

аталья 09.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35777)
И это в честь Дня рождения Нику такой кусочек достался,или его постоянно так балуют?:2dp:

Не, это вообще не его тарелка:ha-ha: он просто понаглел немного и стащил кусочек бисквита:laughing: А вообще сладким его не балуем, хоть он и очень просит!!!

Lora-ra 09.07.2008 23:30

Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть:happy: А как у вас в родословной называется окрас?

аталья 10.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35805)
Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть А как у вас в родословной называется окрас?

Во,вы мне вопрос задали, пошла метрику искать:laughing: нашла:))) Бело-бронзовый:razz: а про сладкоежку, вы совершенно правы, редкостный сладкоед:ha-ha:

Lora-ra 11.07.2008 10:06

интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый:baks:

LeeLoo 11.07.2008 10:38

Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:))

аталья 11.07.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35897)
интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый:baks:

а ваше название мне нравится гораздо больше!!! Пора кинологамначать советоваться с вами и платить вам за это деньги!!!!!:ha-ha:

аталья 11.07.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35899)
Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:))

Да темка наша оживилась и меня это так радует:redface: А вы к нам и там в гости ходили, за что вам мы безумно благодарны:)))
а сыроежка, это любит сыр или сыроежки?:laughing: Ник тоже сыр просто обожает, без него просто не реально сыр поесть!!!
Алкоголь я тоже ему давать не собиралась, этот балвник сам залетел ко мне в бокал!!!:laughing:

аталья 13.07.2008 19:46

Ходим все в гости к друг-дружке и умиляемся питомцам. а ведь по другому просто нельзя!!! и не просто ведь из вежливости пишем, а правда восхищаемся. у меня лишь один вывод, у нас у всех : КИТАЙЦЕМАНИЯ!!!! И еще один - она НЕ излечима!!!:redface:
Хотела добавить пару новых фоток на радикал че-то не пашет:crying: буду пытаться вечером....

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.