![]() |
До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!:redface:А что это он тащит с тарелки?:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть:happy: А как у вас в родословной называется окрас?
|
Цитата:
|
интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый:baks:
|
Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а сыроежка, это любит сыр или сыроежки?:laughing: Ник тоже сыр просто обожает, без него просто не реально сыр поесть!!! Алкоголь я тоже ему давать не собиралась, этот балвник сам залетел ко мне в бокал!!!:laughing: |
Ходим все в гости к друг-дружке и умиляемся питомцам. а ведь по другому просто нельзя!!! и не просто ведь из вежливости пишем, а правда восхищаемся. у меня лишь один вывод, у нас у всех : КИТАЙЦЕМАНИЯ!!!! И еще один - она НЕ излечима!!!:redface:
Хотела добавить пару новых фоток на радикал че-то не пашет:crying: буду пытаться вечером.... |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |