![]() |
Вложений: 2
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...:laughing:
А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! :laughing: |
Вложений: 2
И вот ещё... тут уже полегчало!!!... :laughing:
|
С первой вас помывкой!!!
|
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:
|
Цитата:
А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет?:wassat: Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит. Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку. |
Цитата:
|
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
|
Цитата:
|
Жанна, спасибо!...
Nataly, и не говори... одно успокаивает, как из ванночки вынули - сразу довольный, лижется, и по-моему нисколько не обижается!...:laughing: Про стрижку-брижку... отчитываюсь. Ура-а-а! Сегодня побрились !!!... :happy: ( за эпиляцию пока не берусь ) Меня колбасило "по-взрослому". Никак не понять, как его зафиксировать!?!... В результате различных манипуляций пришли, наверное, к неправильному... но хоть какому-нибудь варианту. Вы будете смеяться, но... мы брились на ручках у бабушки. :2ah: Надо честно сказать, что в таком варианте всё не так уж и плохо! Не нравится, но... терпит. Хотя я не очень себе представляю, как брить в таком положении подрастающего пёся?... А уж про эпиляцию... я просто молчу!!! :laughing: |
Вложений: 4
Ну, а это малец после "брижки"...
А я чуток передохну... и ухи клеить!... :laughing: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |