![]() |
Привет. Чудный малыш! Глазищи волшебные! Ухи стоят, как у зайки. Мамочка приодела малыша в моднючие одежки.А ему как в новом наряде, не пытается снять?
Прочитала про пучки черных волосиков на тельце, так у нас тоже есть на плече. Я их срезаю триммером, когда брею мордаху,на пару недель хватает. Здоровьичка вам.:redface: |
Я и сама радуюсь- как хорошо получается на фото! Т.Т.Т. Как только он у меня появился, думала не смогу фотографировать его- егоза он жуткий был. А теперь :redface: красуемся на камеру.
ninochka - :laughing: нет пока.. мы только тренируемся -- что бы потом пойти сразу к "прадо,гучи и т.п " Боня, ЛИЛИ & МИКИ, Nastik девочки, спасибо вам за приятности написанные- очень приятно читать что Ерошка нравится не только мне. Тина: про пытается снять- смотря какая одежка, стрейч она в обтяжку сидит ее хорошо носит (тянется) , а вот то что свободнее в груди, там есть простор для лапок, конечно пытается тогда снять. А мне не хватает дня через 3 уже заметные они (пучки) , хочу попробовать начать эпилятором пользоваться , но все жалко его, пинцетом немного пытаюсь уже приучить - типа разогревки :) Спасибо и вам не болеть. |
Пробуйте эпилятором! Привыкнет! Потом меньше волосостарется! У Габби вообще почти ничего не осталось! На пальцах пересчитать все волосики можно! Когда к выставке готовлю, эпиляция меньше всего остального времени занимает! :laughing:
|
Цитата:
|
Манечка - точно прям подметила !!! Я на него последнее время смотрю : а он подрос мордочка вытянулась , челка набок свисать начинает , а как посмотрит на меня такими своими глазками , даже что-то типа ухмылочки доброй сделает - ну такое создание - восхищаюсь какой красивый становится :1ap2:. Так он сам наверное это понимает как будто.
|
Судя по фоткам,точно понимает.:laughing:Как будто сам собой любуется и думает:"Да,красота - страшная сила!":2fd::laughing:
|
Какой Ерошка модник:laughing::laughing::laughing: А где Вы выкройку для комбинезона брали?
|
В журнале "голый мир", и тут на сайте есть она же.
|
Такой симпотяга, с нашим Гуччи похож. Видимо потому, что по возрасту рядом.
У вас клевый хохолок, богатый. Заметила, что у брюнетов и брюнеток больше волосики растут, шикарнее. Но бывает и у беленьких клевые челки, хвосты и лапки... |
А мне почему то сколько не смотрела показалось что у светленьких гуще челки ( еще подумала что у людей наоборот :laughing: ). А так чем зарост больше у голыша тем челка и богаче :), а ухода больше .
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |