![]() |
Цитата:
|
Вообще непонятно - зачем им для рекламы стрижек и эпиляций фотографии собак в теплой одежде:wassat:
А иск уже подали? |
Цитата:
МК, иск еще не подавали, нужно же сообща, а многие фото удалии. Позвоню Анне Утехиной, спрошу как дела у неё обстоят. Пы.Сы. Позвонила Анне, это оказалась её клиентка (фото йока наверху, в шапке). Фотографии Иры Косиновой и йорков как на шапке вывешенны с разрешения автора фото. Остальные фото она продолжает воровать. |
Истроия продолжается... Очередной сайт с фотографиями моих собак и статьей о породе:evil: http://minisobaki.siteedit.ru/page13
Ни ссылок на мой сайт ни ответа на мое письмо... По телефонам указанным на сайте никто собак не продает, ни одной клички родителей нет, а пуховик какой-то продается ))) Де жа вю:idea: Написала на бесплатный хостинг, на котором этот сайт размещен. Обещали убрать на днях. :wink: |
Видимо уже убрали)))
Пошла по ссылки, написано страница удалена! :wink: |
Цитата:
|
Ура!! этого сайта больше нет!! оперативненько!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чувствую Питер ждет меня в гости!:evil:
Ну никак местные дельцы не угомонятся. Кто из Питерцев знает Ирину Кривицкую?? почта lisovets24@mail.ru телефон 89062426138 Может кто даже купил в 2009 году у неё голого кобеля? :wink: Эта дама давала объявления в интернете и вывешивала фото моих собак ) Фантазия ей больше приглянулась, ну так губа не дура ... Чемпионка НКП и т.д. )) Причем фото подписанные и одно даже с адресом сайта. А потом я нашла её объявление с фото собаки заводчика Шульгиной. Тоже с копирайтом. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |