![]() |
Нужен совет
Имеется два вопроса
1. Гаку только первого мая исполнилось четыре месяца, а он уже 32 см в холке. Насколько он еще может вырасти и можно ли выставлять кобеля переростка на выставках? 2. Этот мелкий вредитель старательно уничтожает шерсть на одной из лап. Кожа чистая, никаких повреждений, шёстка растёт, но он успевает ее зубками постричь. Как с этим бороться? Может быть у кого-то были подобные проблемы? |
Конечно не очень хорошо, когда собака перерастает допустимые пределы, но в рингах часто можно встретить очень красивых и при этом достаточно крупных собак( по крайней мере у нас в России).
Есть эксперты , которые штрафуют высоких и крупных китайцев, есть такие, которые не обращают внимание на размер. Что касается лапки, может парню нечего делать? Читала где то, как девочки советовали мазать растворенной в воде таблеткой левомицетина мебель, чтоб соба не грызла её...Говорят, действует |
Цитата:
|
Цитата:
Алена, Гаку питается натуральными кормами. У нас вообще все звери в доме на натуральной еде живут. |
Здравствуйте!
у меня Боня тоже "уничтожает" шерсть , только с хвоста.Да так яростно, что я боюсь скоро он у неё лысый будет, обидно..... |
Здравствуйте :)
Тут я Вам точно ничем помочь не смогу. Это к специалистам нужно обращаться :) Вот если бы у вас был вопрос по декоративным хорькам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, увидела вас теме "Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку" ........ понятно все еще не стоят ((( |
Да у нас Боня еще и одежду бывает так передними зубками быстро-быстро кусает, что пытается сделать ,не понимаю
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |