Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   хотим присоедениться (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Teri 18.02.2008 20:56

Я ведро ставлю туда, где собака не достанет, это черевато бывает..

Елена Сазонова 18.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21090)
нужно потихоньку теорию воплощать в практику :laughing: , это и для собаки будет лучше, ну и у вас проблем с кормлением поубавиться :wink:

Неа, если хотите что б Ваша собака росла здоровой, СРАЗУ а не потихоньку!!!! Потому что Ваши любимые родственики будут жалеть собачку,давать вкусненькое со стола типо колбаски,печенюжек и т.д. и тп.
Я тут писала давече,что собаку на 3 ночи знакомым оставила!!!(в командеровке была) так они всем семейством порешали, что нужно хозяку,т.е. меня, накормить коричневыми "какашками" и дать водой запить!:ha-ha: Кормили печеночкой,курочкой отварной-попка у Вилли раздобрела!!! и это за 2 дня и 3 ночи!!!!!
Приехали домой-думала проблемы будут,захочет чего нибудь.....нифига корм сухой лопал с удовольствием, когда я сказала-отдай -стал жевать ещё быстрей!
А морковка,яблоки, помидоры,бананы,огурцы,арбуз(на работе побаловали среди зимы)даже картошка сырая(чуть-чуть)это только дай!!!!

rihanna 18.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21177)
Неа, если хотите что б Ваша собака росла здоровой, СРАЗУ а не потихоньку!!!! Потому что Ваши любимые родственики будут жалеть собачку,давать вкусненькое со стола типо колбаски,печенюжек и т.д. и тп.
Я тут писала давече,что собаку на 3 ночи знакомым оставила!!!(в командеровке была) так они всем семейством порешали, что нужно хозяку,т.е. меня, накормить коричневыми "какашками" и дать водой запить!:ha-ha: Кормили печеночкой,курочкой отварной-попка у Вилли раздобрела!!! и это за 2 дня и 3 ночи!!!!!
Приехали домой-думала проблемы будут,захочет чего нибудь.....нифига корм сухой лопал с удовольствием, когда я сказала-отдай -стал жевать ещё быстрей!
А морковка,яблоки, помидоры,бананы,огурцы,арбуз(на работе побаловали среди зимы)даже картошка сырая(чуть-чуть)это только дай!!!!

Забавная история!:ha-ha: вы так интересно пишете не оторваться от екрана!:laughing:

jpo 21.02.2008 09:35

Вчера пришли домой, а Молли нам все новые губки для мытья посуду изорвала на мелкие кусочки :laughing:, в коробке сока выгрызла дыру, у весь сок вылился на пол, вот так весело мы живем :ha-ha:

Nataly 21.02.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от jpo (Сообщение 21559)
Вчера пришли домой, а Молли нам все новые губки для мытья посуду изорвала на мелкие кусочки :laughing:, в коробке сока выгрызла дыру, у весь сок вылился на пол, вот так весело мы живем :ha-ha:

Сок это ничего, как то моя предыдущая собака, наохотилась на пластиковую бутылку растительного масла:wassat:
Страшно представить во что он превратил квартиру

MGM 21.02.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21562)
Сок это ничего, как то моя предыдущая собака, наохотилась на пластиковую бутылку растительного масла:wassat:
Страшно представить во что он превратил квартиру

Да уж!!! Страшнее трудно представить!! Смывать растительное масло.... Фрррр! Мой пакеты пока не грызет, но любит в наше отсутствие навести СВОЙ порядок: растаскивает и переворачивает все коврики и подстилки-лежанки - и свои, и скотчихи. Ни разу не отказал себе в этом удовольствии! А иногда сверху все посыпает раздербаненной пеленкой (ну, просто снег выпал!!!).

ninochka 22.02.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от jpo (Сообщение 21559)

Eto- ljubimoe delo!!!
Na takie malenjkie-malenjkie kusochki!!!
mne s sokom boljshe povezlo, Gabbi ego popitj zahotela :wassat:, i malo ostalosj v pachke! Poetomu ubiratj daze nichego ne prishlosj!
Zato teperj ja znaju, kakaja gromkaja u malenjkih kitajcev bivaet (izvinite) otrizka!!! :ha-ha:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.