![]() |
cristal Да за такое надо надо медали,памятники и что там еще дают..... Книгу героев пора создавать, а не Гиннеса. Сижу реву..... Как же малыш - Паровозик дальше боролся за свою жизнь? Что с ним стало? Так хочется, чтобы все у него было замечательно..... А Вам обязательно воздастся ..... Так радостно сознавать, что есть такие люди, такие семьи!!!!!!!!!!!
|
Gold! Держитесь!!!!!! Боритесь!!!!!! Мы будем держать кулачки за ваших крошек!!!!!
|
GOLD, kak u vas dela?
|
Очень переживаю за малыша, всей семьей держим за него кулаки. Как он?
|
малыш лучше немного пытается взять сиську.
но очередная проблема ,мало молока ,очень мало. раньше здаивала с одной сисички по 1-2кубика а теперь проблемно капельку выжать зашла к ветам они посоветовали подавать апилак,и итог расстройство с метеоризмом........я уже начинаю бояться за 2х. дай бог чтоб у нас было все как у паровозика,честь и хвала хозяине ,токой режим выдержать месяц просто преклоняюсь перед этой женщиной.на собственном опыте ощущаю как такой режим чик,бьет абсолютно по всему,начиная от и до.....вы с нами и это нас держит.пожалуйста кто сталкивался с подобным рассказывайте,а то на советах от ветов сами понимаете ,долго ни проживешь |
Уточните на каком рационе находится мамочка.
Что с температурной кривой ? Если вы её ещё не делали, то 3 раза в день в одно и тоже время измеряйте температуру тела кормящей собаки. Как с выделениями из влагалища ? В/мышечное введение окситоцина дает хороший результам. Введите в рацион собаки как питьё чай (желательно зелёный) без ароматических добавок с молоком в пропорции 1/1. Если собака питается сушкой, то в данный момент она должна кушать корм для щенков. Если вы готовите еду для собаки сами, то в рацион собаки должны быть введены легко усвояемые белки ( творог, индейка, крольчатина, нутрия ). При этом обязательно включить в рацион собаки при любом способе кормления мультивитамины для щенков. Дозировка увеличивается в 1,5 раза из расчета на массу взрослого животного. |
cristal Ириша, наплакалась-неудержалась, комок прям к горлу подступил... Не каждый так сможет, мне кажется, я бы не выдержала.....
А что с Паровозиком дальше было?:redface: GOLD, ну как вы там???? |
bilav, Елена Д,
я не знаю где можно продолжить, т.к. GOLD не сказала, можно ли написать продолжение в этой веточке. Я тоже наревелась, когда читала, пусть у GOLD все получится с кормежкой мамочки и ребенков! Девочки, это не у меня Паровозик, просто у меня была несколько похожая ситуация. А Паровозик у других людей, честь им и хвала за мужество и самоотверженность! GOLD держитесь, у вас все получится! |
Вот гадский папа, стала перечитывать начало, чтобы понять, почему меня считают героиней, глюк что ли, я сначала написала, что у меня была похожая ситуация и я потеряла щенка, хоть 4 дня не спала, ни ела, попутала день и ночь, но щенок погиб(было кесарево и маманя не могла кормить деток сама) и только к 4 дню все стало выравниваться и я вздохнула с облегчением, думала крыша уедет, а потом поставила статью, чтобы Gold как то взбодрилась, а получилось, все наоборот-((
Продолжение можно сюда вставить? |
Цитата:
Девочки милые спасибо ВСЕМ. Реву пока что все время. К вечеру напишу все подробно. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |