Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужен совет, и ваше участие! Продала собачку на условиях, и попала как говорится. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Ирина АК 08.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от daleda (Сообщение 12170)
Здравствуйте Данета.Вы знаете эта ситуация мне знакома.Я так поняла,что вы имеете в виду моих кобелей,как не подходящих для вашей суки.Я их очень люблю и мне не нравится когда так говорят о моих любимцах.Мои мальчики активно вяжутся и щенки очень красивые

Добро пожаловать!
По моему ничего обидного в этом нет...
Не все собаки подходят друг другу для вязок.
Бывает крови не сочетаются, может у заводчика какие то соображения по этому поводу.
У нас много кобелей вяжутся, и довольно успешно.Но для меня показатель успешной вязки - это то, что от такой пары себе щенка хочется оставить...
Так что то, что ваши мальчишки успешно вяжутся, еще не показатель того, что они подходят под задумки заводчика....

daleda 08.12.2007 18:52

Извините Данета.Я ещё не очень умею пользоваться форумом.Скажите пожалуйста чем вам не угодили мои кобели для вязки с вашей девочкой.Очень неприятно и обидно.

daleda 08.12.2007 18:56

Ирина я с вами согласна насчёт того ,что хочется оставить себе щенка.Кто со мной вяжется так порой и делает.Да я сама себе оставила девочек.Но я считаю,что показатель хорошего производителя не его крови,а качество потомства

Оля 08.12.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 12173)
Добро пожаловать!
По моему ничего обидного в этом нет...
Не все собаки подходят друг другу для вязок.
Бывает крови не сочетаются, может у заводчика какие то соображения по этому поводу.
Так что то, что ваши мальчишки успешно вяжутся, еще не показатель того, что они подходят под задумки заводчика....

Абсолютно согласна! К примеру, есть масса наишикарнейших (о, как загнула:wassat:) "успешно вяжущих" племенных кобелей, но не подходящих по каким то причинам (в т.ч. и по кровям) суке! Ну или в планы входит инбридинг или линейное разведение! Или просто бзик вот у заводчика, такой:laughing:! Но это ни в коей мере самих этих кобелей не ухудшает, и для других сук - они, возможно, идеальный вариант! :wink:

Nautica-Данета 08.12.2007 19:36

Ни чьих собак я не обсуждала.

daleda 08.12.2007 19:54

Эта женщина звонила мне насчёт вязки,только не 1500,а 4000.Я её не оправдываю договор надо соблюдать,просто будьте покоректнее,когда говорите о других собаках,каждый хозяин любит своё животное.

Nautica-Данета 08.12.2007 20:19

Ни чьих собак я не обсуждала. Джембо как Джамбо...я изначально хотела тёмного кобеля, с хорошей оброслость,и более костистого, не оленьего типа.Кроме Джамбо Чуклина никого не предлагала,предлагала какого то кобеля без оценки,даже клички его не знаю, и кобеля Поляка который в сочетании кровей для Даны не хорошо. Так что поменьше слушайте Чуклину. Чуклиной я ответила что хочу забрать Дану, и не о какой нулевой вязке не может и быть речи...после этого она исчезла, я 5 ть писем ей отправила на которые она так и не ответила.Тогда я ей послала СМС,что якобы будет вязка. Да я договорилась о вязке, думала а вдруг она поедит... но я знала,чувствовала что Чуклина приедет без денег на вязку, она просила меня что бы я за неё оплатила вязку, и что она потом отдаст мне эти деньги, я ей в этом отказала. Я могу все письма её по числам выставить и времени, и свои...аферистка она и есть аферистка. Учитывая как она настаивала на нулевой вязке то я побоялась,что она тайком повяжет Дану, на письма не отвечала, и я ей дала понять, что я в лёгкую подам в суд, и напишу в милицию, а если потребуется то после этого вывешу решение суда на всеобщее ознакомление. Так я написала после того как Чуклина не отвечала мне на мои 5ть писем. То что она не отдаст просто так Дану я поняла когда она стала требовать деньги не только залоговые,но и за содержание, и за то что она на сотовую связь тратит тоже намекала. О том что она хочет с меня получить за содержание она сказала по телефону и Красиной Ирине. Так что врать нам не за чем. Что бы не говорили обо мне, что я собаку не люблю...или ещё что, я за свою собаку изуродую кого угодно если потребуется. Я поняла что она собралась Дану эксплуатировать как рожалку поэтому я готова была на всё, если потребовалось я бы эту горе покупательницу избить могла. Когда кого то обижают...я с детства заступалась за слабых. Я НИКОГДА не обижу просто так, а если ошиблась, то и вину свою признаю и извинюсь публично если надо. Слава Богу что он мне дал силы в Аэропорту сдержать свой гнев. Вот я работаю в области недвижимости, контр агенты знают ,что я за своих клиентов кого угодно растерзаю, если кто попытается кинут моих клиентов. За глаза меня называют Железный Феликс (в области недвижимости), и я горжусь этим так как тот кто работает со мной честно, не нарушает договор боятся нечего, а тот кто пытается нарушить слово, тем более письменное может ох как не поздоровится. В отличии от Чуклиной я не живу за счёт собачек, и меня ещё три заработка есть, так что...Если честно то мне просто уже надоело перемалывать всю эту тему. Я покупала через форум собачек, и никого не подводила насколько помню.Единственное о чём сожалею так это о том,что Гордиенко Наташа не нашла в себе силы простить меня за допущенную ошибку, оплошность. Я извинялась, но похоже она... Наташа прости меня Дуру грешную! Ей богу я не хотела! Ты понимаешь о чём я...
Так что думаю пара перестать перемалывать эту тему. Я вернула Дану и оооооочень рада этому. А кто виноват, или нет решать суду,но у Чуклиной кишка тонка что бы судится со мной по этому поводу так как знает,что проиграет. И не в в 3000руб. суть дела как она написала - то она считать стала сколько Дана наела, жаба задушила, а тут сумма в 3000руб. уже мизерная для неё вдруг стала. Я устала, только что с показа квартиры, у меня сделка на носу. 3000руб. вернула бы если бы не пыталась меня трамбовать,шантажировать,диктовать условия, орать на меня...
Не возврат залога дело принципа, хочет вернуть пусть в суд подаёт. Я её там отделала бы как Бог черепаху, а потом вывесила бы ЕЁ позор на всеобщее обозрение. Что бы другим таким "умным" не повадно было,и вам девочки поменьше таких хитровумных, и мне...Всех кто честен искренне уважаю, и желаю им процветания. Ольга

Малина 08.12.2007 23:53

[/QUOTE]я готова оплатить 50% стоимости вязки ,если эта вязка
была. Это должно быть подтверждено документом. Как указано в договоре
купли- продажи вы должны предоставить мне акт вязки с кобелём системы
РКФ ,где обозначена сумма внесённой предоплаты, описаны условия оплаты
вязки при получении помёта в кол-ве 1 щенка, 2 щенков (не голых) и т.
далее. На акте вязки обязательно должна быть вклеена марка и ,я должна
иметь возможность связаться с владельцем кобеля. Я надеюсь , что кличка
кобеля , написанная вами в расписке, соответствует кличке , указанной в
акте вязки. Вы собственноручно выбрали именно этот вариант и
подписались. Чуклинова Наталья Генриховна.[/QUOTE]
Не хотела ничего писать, но... Не буду вставать ни на чью сторону, т.к. у каждого своя правда (каждый считает, что прав именно он). Но данные слова мне совсем не понятны. Как владелец кобеля подпишет акт вязки и отдаст марку, если не было полного расчета за вязку, ведь вторая сторона обязуется выплатить свою часть только после предъявления подписанного акта с маркой, с которым только и иди оформляй помет. Или заводчик должен был оплатить полную стоимость и потом выбивать из горе-покупателя его часть? :razz:

Оля 09.12.2007 00:39

Или заводчик должен был оплатить полную стоимость и потом выбивать из горе-покупателя его часть? :razz:[/QUOTE]
Именно так... Из "расклада" покупателя...:wink:

Nautica-Данета 10.12.2007 08:55

Вот именно девочки так и получается...
Пошли они все в баню тазики мыть,и пусть тазиками свои басни рассказывают. Слишком много и так времени я и вы на них потратили. Халявы нет, и не будет ...Договор нарушила до свидания. А для Чуклиной и её подружкам. Если бы мне было чего боятся я бы не вывесила бы на показ ни скан договора, ни переписку. Прочитав мои злоключения мне пришло не одно сообщение в личку, и на эл.почту по поводу Даны... Люди не дураки видят кто что стоит. Многие меня знают здесь,кто в реальной жизни, кто в виртуальной. Некоторые имели со мной материальные отношения, и никто не жаловался.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.