Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет вам из европы! Хлоя и Ксола (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Chloe 11.07.2012 22:16

Это просто дождевики, у нас здесь пару дней дождь идет, трава мокрая, а так хоть собаки сухие остаются после прогулки, да и сыро как-то на улице, зябко:sad:
Где же лето...:happy:

Solnce 11.07.2012 22:23

Вот я тоже хочу к дождям иметь комбез, чтобы собака не мокрая была, и не грязная...

корзо 11.07.2012 23:04

Бедные девчонки.И летом в комбезах. Но лучше постирать его,чем их лишний раз мыть. И мои запоздалые поздравления с вашим праздником! Долгой и счастливой совместной жизни. Пусть вы приносите друг другу только радость и любовь.

Chloe 11.07.2012 23:42

Ну у вас-то в Москве выбор дождевиков огромный:happy:
Лично, мне понравились дождевики от фирмы Formydogs, у них и цены демократичные и модели очень хорошие для девочек, закрывают все что нужно, а не так как обычно, покупаешь, и весь животик наружу. А ещё у них есть комбезики с изображением китайской хохлатой, мечтаю себе приобрести( я покупала комбезы на английском сайте, там не было), а фирма русская, но как всегда сложности с пересылкой.:sad:

Solnce 12.07.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101337)
Ну у вас-то в Москве выбор дождевиков огромный:happy:
Лично, мне понравились дождевики от фирмы Formydogs, у них и цены демократичные и модели очень хорошие для девочек, закрывают все что нужно, а не так как обычно, покупаешь, и весь животик наружу. А ещё у них есть комбезики с изображением китайской хохлатой, мечтаю себе приобрести( я покупала комбезы на английском сайте, там не было), а фирма русская, но как всегда сложности с пересылкой.:sad:

Посмотрела в инете - это не Россия, а Китай.

Chloe 12.07.2012 14:01

Я с их представителями списывалась, они шьют все в Китае, дешево получается, но лекала и дизайн делают сами.
Но, если так смотреть, то и многие знаменитые дизайнеры одежды, тоже перенесли свои фабрики в Китай, но к сожалению, их коллекции от этого не стали дешевле...

Solnce 12.07.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101357)
Я с их представителями списывалась, они шьют все в Китае, дешево получается, но лекала и дизайн делают сами.
Но, если так смотреть, то и многие знаменитые дизайнеры одежды, тоже перенесли свои фабрики в Китай, но к сожалению, их коллекции от этого не стали дешевле...

Цены, действительно шоколадные... Еще б понять как мы расти будем (какой размер взять), я вроде у Лены решила заказывать, а теперь думаю,бчто может первый купить, а на взрослый размер уже у Лены красоту заказать...

Chloe 12.07.2012 14:15

Я бы, наверное, купила, что подешевле, все равно потом мало будет.
У Елены, очень красивые модели, но будет жалко если Поночка вырастет, и потом комбезик не нужным окажется.
Я первый раз Ксоле заказывала одежки, когда ей пол года было, теперь лежат... она у меня немного подросла потом, а на Хлою они велики...

Solnce 12.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101361)
Я бы, наверное, купила, что подешевле, все равно потом мало будет.
У Елены, очень красивые модели, но будет жалко если Поночка вырастет, и потом комбезик не нужным окажется.
Я первый раз Ксоле заказывала одежки, когда ей пол года было, теперь лежат... она у меня немного подросла потом, а на Хлою они велики...

Ну, видимо, так и сделаю... Нашла в магазине порядка 15 евро, размер надо S брать?

Chloe 12.07.2012 14:39

Щенки очень быстро растут, Хлое я беру 12 (27см спинка) размер, а она у меня маленькая.
А родители Поночки у вас какого размера?
Судя по 4 месячному Гуго(Пельменю), я бы взяла М размер. Но все очень абстрактно, Поночка маленькая или крупная?

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.