![]() |
лежанка что надо! а мои вредины отказываются спать в лежанках)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас лежаночка действующая. Пока я на кухне (а на кухне я практически всегда), они в лежаночке. Ну а ночью конечно со мной. Шурик рядом на соседней подушечке, а Риджо в ногах ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с нашими животами творится. Накормила их 2 дня назад сердцем на ночь. Теперь вот два дня они не ходят по-большому. Утром сегодня их выгуливала полчаса и все в пустую, даже чуть на работу не опаздала. Неужели от мяса может быть такой запор? Сушка стоит и они днем ее едят. Я прям боюсь к чему сегодня вечером приду. Как-бы они мне всю квартиру не уделали...
|
мне однажды врач говорил, что от кормления мясом собака может какать и раз в 2 дня. На своём опыте я такого длительного перерыва от мяса не замечала.
|
Цитата:
И еще, вчера кого-то тошнило днем. А может и одного и другого... Обнаружила несколько желтых луж... Может уже надо что-то предпринять? |
а что, никаких изменений в питании не было, кроме сердца? вообще, на сколько я знаю, собаки привычные к сушке, могут резко негативно реагировать на мясо в питании, особенно если оно сырое. Про тошноту не знаю.
Например, у моей таксы есть особенность. Ей ни в коем случае нельзя есть картофель. Но она до него аж трусится. Бывало, режу картошку, а какой-то кусочек да упадёт со стола, она хватает молниеносно. А потом её тошнит желчью 2-3 утра под ряд. И на 3-4 день наконец-то выходит злосчастный кусочек картошки, не тронутый пищеварением. Но это только у неё я такое встречала. А однажды она так камень вытошнила...:sad: Может у ваших собачек тоже есть какая-то особенность? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |