Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Star_Fate 27.08.2012 16:18

лежанка что надо! а мои вредины отказываются спать в лежанках)

Inger 28.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 103673)
А на счет воспитанности... Я им сегодня купила по сушеному уху, так он прихватизировал оба, улегся в лежанке и держал оборону, пока я не вмешалась. Теперь ушки валяются никому не нужные )))

Мммм, да... Сглазила мальчишку!:wassat: Или же это он претворялся порядочным!:wink:

Chloe 28.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Star_Fate (Сообщение 103704)
лежанка что надо! а мои вредины отказываются спать в лежанках)

У нас тоже, лежаночки, только интерьер разбавляют:razz: а спим мы только с мамой на кровати или на диване...:laughing::razz:

Ясти Амариджо 28.08.2012 01:30

У нас лежаночка действующая. Пока я на кухне (а на кухне я практически всегда), они в лежаночке. Ну а ночью конечно со мной. Шурик рядом на соседней подушечке, а Риджо в ногах ))

AnlikA 28.08.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 103737)
Ну а ночью конечно со мной. Шурик рядом на соседней подушечке, а Риджо в ногах ))

:ha-ha: Распределение ролей! Я заметила, что мужики берут вверх! У нас Раньше Клепа спала на подушке, потом Зорик ее вытеснил в ноги!

Ясти Амариджо 28.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 103739)
:ha-ha: Распределение ролей! Я заметила, что мужики берут вверх! У нас Раньше Клепа спала на подушке, потом Зорик ее вытеснил в ноги!

Да-да! Он у меня делает то, что хочет. Причем без скандалов, как-то так тихо, но настойчиво.А Риджи он быстро в ноги вытеснил. Буквально за пару ночей

Ясти Амариджо 28.08.2012 10:27

Что-то с нашими животами творится. Накормила их 2 дня назад сердцем на ночь. Теперь вот два дня они не ходят по-большому. Утром сегодня их выгуливала полчаса и все в пустую, даже чуть на работу не опаздала. Неужели от мяса может быть такой запор? Сушка стоит и они днем ее едят. Я прям боюсь к чему сегодня вечером приду. Как-бы они мне всю квартиру не уделали...

Star_Fate 28.08.2012 12:42

мне однажды врач говорил, что от кормления мясом собака может какать и раз в 2 дня. На своём опыте я такого длительного перерыва от мяса не замечала.

Ясти Амариджо 28.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Star_Fate (Сообщение 103745)
мне однажды врач говорил, что от кормления мясом собака может какать и раз в 2 дня. На своём опыте я такого длительного перерыва от мяса не замечала.

Будем ждать:idea:
И еще, вчера кого-то тошнило днем. А может и одного и другого... Обнаружила несколько желтых луж... Может уже надо что-то предпринять?

Star_Fate 28.08.2012 14:30

а что, никаких изменений в питании не было, кроме сердца? вообще, на сколько я знаю, собаки привычные к сушке, могут резко негативно реагировать на мясо в питании, особенно если оно сырое. Про тошноту не знаю.
Например, у моей таксы есть особенность. Ей ни в коем случае нельзя есть картофель. Но она до него аж трусится. Бывало, режу картошку, а какой-то кусочек да упадёт со стола, она хватает молниеносно. А потом её тошнит желчью 2-3 утра под ряд. И на 3-4 день наконец-то выходит злосчастный кусочек картошки, не тронутый пищеварением. Но это только у неё я такое встречала. А однажды она так камень вытошнила...:sad:
Может у ваших собачек тоже есть какая-то особенность?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.