![]() |
Цитата:
|
Марин! Привет! :1au2:
Я сегодня после вечерней прогулки, тоже клещика с Юляшки вычесала.:wassat: Правда он был маленький и худенький. И гуляли, где всегда.:wassat: Завтра пойду, куплю спрей Барс от клещей, буду лапки периодически брызгать перед прогулкой. И вообще надо раз в 3-4 недели обрабатывать от клещей. Татьяна рекомендует стронхолд. |
Леночка спасибо! Как всегда выручаешь :laughing:
А стоет с Имхушкой к врачу сбегать? |
Марин! Всегда, пожалуйста!:1au2:
Вот телефончики городской ветеринарной справочной 495-995-50-30; 499-502-50-30 По этим телефонам можно проконсультироваться с ветеринарами круглосуточно. |
Ваааау... СПАСИБО:1ap2:
|
Цитата:
|
всем привет,
не очень то я люблю проф походы в ветеринарку. это может быть еще и небезопасно. туда мало кто без нужды ходит, поэтому заразы навалом. да и кровь без нужды сдавать не надо. в возрасте ваших мальчишек все нестабильно из-за активной фазы роста, в силу возраста. ничего этот анализ не покажет, а вот повод подсадить вас на визиты возникнет. и хорошо, если все закончиться хорошо. но, как показывает практика клиенты клиники все родные и постоянные. если нет нужды - не троньте песов!!! |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/...26133d31_-3-XL |
Цитата:
|
Цитата:
Печальный опыт дает о себе знать:sad: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |