Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 30.09.2009 01:28

Я не поняла . :wassat:Почему родословная моего фр. бульдога гуляет неизвестно где ?
у вас какие-то дебильные принципы , то вы отдадите только Елене Сазоновой,так как она является "посредником":2cr:,то вы требуете каких-то извинений....В чём проблема ???

P.S.
По себе людей не судят !

Елена Сазонова 30.09.2009 01:34

ЖАННА!

жду жанна ответа: в чём елена сазонова виновата?
и без амбиций

Елена Сазонова 30.09.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 70034)
Я не поняла . :wassat:Почему родословная моего фр. бульдога гуляет неизвестно где ?
у вас какие-то дебильные принципы , то вы отдадите только Елене Сазоновой,так как она является "посредником":2cr:,то вы требуете каких-то извинений....В чём проблема ???

P.S.
По себе людей не судят !

Катя, родословная у Натали, я её заберу,не гони!
Все вопросы к Жанне!

Елена Сазонова 30.09.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 70029)
елена, если вы умудряетесь здесь найти точное время и место встречи...
я не назначала время, а сообщала о времени и районе нахождения (это район вашего местонахождения). форум работал еще утром, информации от вас о желании встретиться воочию и посмотреть друг другу в глаза не было (следовательно вам этот вариант был не интересен). вы ведь с кэтрин и ночами здесь находитесь. какие еще могут быть вопросы..?

жанна, я с 16:38 звони вам!!! жанна если вы живёте на форуме, то я нет!!!!
вы хоть на один мой звонок ответили, жанна???
нет у вас,жанна, не совести,ни чести!
всё!!!!

Симпотуля 30.09.2009 11:28

кэтрин как я вас понимаю. я жду родословную уже почти год (17 октября будет ровно год, как собака у меня, тогда же я отдала деньги на родословную). сначала были только обещания, теперь прибавилось хамство.

Елена Свет 30.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 69998)
ой! лиля и тебе здесь досталось. не пойму за что бьют....но бьют почти каждого!

елена свет! а вы остановиться вообще можете???????????
тема не ваша и не по вас. участники конфликта разберутся и без вашего участия...... я спокойный и уравновешенный человек, но от вашего шума и у меня уже уши закладывает.....

мне было намного приятнее читаить ваши темки, переживать ваши проблемы....

Согласна с вами справедливо подмечено : участники конфликта разберутся и без вашего участия...... Без меня конечно же разберутся, вот без Лили нет. Бедную Лилю не за что обидили, ну как без нее то весь этот конфликт разрешился бы? Это да тут вы правы. И главное не забыли упомянуть и напомнить : мне было намного приятнее читаить ваши темки, переживать ваши проблемы.... Это все от вашей видимо доброты сердечной.(Больше я свои проблемы не выношу на публичные слушания таких сердечных людей как вы, хорошая мне наука старой дуре) Тут уже столько людей пропели себе дифирамбы: и такая я добрая, и такая я спокойная, и такая то я хорошая, и главное - такая сочувственная, порядочная, скромная и.т.д.:razz:

Лиля 30.09.2009 15:45

еленасвет
не пора ли остановиться?
вы уже достаточно себя осрамили, а жанну вместо защиты - скомпрометировали.
а меня вы обидеть не можете, не обольщайтесь.
наш диалог наглядно показал вашу сущность: я щеку подставляю, а вы бьете, бьете, никак остановиться не можете.

Елена Свет 30.09.2009 17:01

Лиля вот какую вы щеку подставляете? Если бы вы сразу сказали, не так грубо :
Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 69933)
"деньги другая рука протянула"

А просто, что другой человек передал документы и деньги. А деньги другая рука протянула - считаю грубо и цинично так говорить и от вас такого не ожидала.:sad:И Жанна здесь не причем, я за себя пишу, а не за Жанну, и высказываю свое мнение, и в последнем сообщении отвечала тоже не вам.

Елена Свет 30.09.2009 17:30

вообще вся эта абсурдная ситуация яйца выеденного не стоит. из-за такой ерунды переругались. надеюсь кэтрин получила уже свою злосчастную родословную. еще конечно очень бы хотелось удалить с форума хотя бы фотографии там где с моими детьми. ведь ладно там собаку мою кэтрин назвала нечесанной уродиной, по внешности моей прошлась (я с мужем 21 год живу, мне уже больше замуж не выходить, какая есть внешность, такая и есть), а если бы она еще и о детях что то подобное высказала. в общем дожила до стольких лет, а ума так и не набралась, очень жалею что размещала фотографии на форуме, в контакте и на мэйле там хоть можно защитить фото своих близких, ограничить доступ, убрать оскорбительные комментарии, а здесь как я поняла ничего сделать нельзя. скажите может есть возможность убрать свои фотографии с форума? я бы темки свои тоже убрать хотела.

Лиля 30.09.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 70075)
Лиля вот какую вы щеку подставляете? Если бы вы сразу сказали, не так грубо : А просто, что другой человек передал документы и деньги. А деньги другая рука протянула - считаю грубо и цинично так говорить и от вас такого не ожидала.

Честное слово, не понимаю в чем отличается фраза " другой человек передал деньги" от фразы "деньги другая рука протянула"
Одно и то же действие описывается.
Может, мне кто объяснит, горемычной.:crying:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.