![]() |
Цитата:
|
Nadyha Мне рыженькие тоже очень нравятся, если буду вторую китаечку брать, то рыжулю.
А "пчелочка" у нас и там и там серенькая. |
Цитата:
|
оля приятно, что понравилось, будут еще занимательные истории (кое-что уже на фотографировали, осталось время найти выложить).:laughing:
|
Аллочка, здравствуйте.
Сто лет не была на сайте и на вашей страничке Бетька растет и меняется ( к лучшему) Над историей про пуфик смеялись всей семьей:laughing: Поздравляем с хорошими результатами на выставочном поприще |
[QUOTE=Betti;71763]Девочки сегодня получила комбез из Эстонии. Я и все домочадцы в восторге.
http://s54.radikal.ru/i146/0910/f0/3d01f3d5ee48.jpg Podskozjite pozjaluista, gde takoj kombezik v Estonii naiti mozno??? Devobcka v njom smotritcja oboldenno krasivo (ona u Vas klasnaja!!!). Plizzzzz :)??? |
Оля, спасибо большое, рады Вашему возвращению.:laughing:
Sarinda, координаты в личке.:2el: |
комбез просто прелесть и мы такой хотим.а нам можно данные где такую красоту купить?
|
нина, спасибо. :1aq:
координаты послала. |
Алла, спасибо!!!! Посмеялась от души!!!!:laughing: Бэтюня хорошшшшеееет день ото дня, озорница!!!!!:redface: Так интересно наблюдать как она меняется!!!!!!:redface:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |