![]() |
Поздравляю с победой и с первой выставкой!
А мы с мужем были сегодня на выставке, как зрители. Ему дали подержать на руках на руках голенькую московскую девочку, и он кажется изменил свое отношение к этой породе в сторону большого потепления :laughing::laughing::laughing: Еще мы там видели двух шикарных пуховичков, но у одного мальчика уши висели, а у другого пуховичка-кобелька уши стояли. А как должно быть? У кого правильнее? |
у голышей уши должны обязательно стоять а у пуховиков могут как стоять так и лежать.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
|
Мы тоже вас поздравляем с первой ПОБЕДОЙ!!!!!
Захар молодец,красавчик, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Наташа! Примите и мои поздравления с дебютом Захарчика!!!!! Так держать!!!!!!!! Начало положено и очень даже хорошее начало! Фотки отличные! Захарчик, как всегда, красавец!!!!!!!!:happy:
|
Огро-о-омное спасибо всем!!! Так приятно, когда твоим ( ну собакинским, само-собой...) пусть маленьким, но всё-таки успехам радуются вместе с тобой ещё столько людей! :redface:
Постараемся "так держать"! Очень это дело ( выставки я имею в виду ) завлекательное и затягивающее... а мы, как я уже говорила... люди о-о-очень увлекающиеся... :laughing: Может впоследствии кто-нибудь нам компанию составит!?!.. Вместе-то веселее!!!.. :idea: |
Обязательно составим!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!:happy:
Вы просто молодцы!!!!!!! Захарушка- маленький красавчик!!!!!!!!!!!!!!:redface: |
Наташа и Захарчик ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Наш с вами окрасик - редкая штучка, выигрывает необычностью!!! А стать то у Захара какая!:redface::redface::redface: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |