![]() |
Цитата:
|
Зашла в вашу темку, все так хорошо начиналось, а потом..........Наверно такая же история с ножкой у моих знакомых, только у йорка, он хромает уже с полгода, но ставят артрит, хотя могут и ошибаться, все таки наши врачи намного хуже ваших, у этого йорка шла отрофия мышц.....сидит на лекарствах, но они не помогают..
Выздоровления вам....скорейшего.... |
спс вам большое, Ташуля и vladok!
Мы очень стараемся не обращать вниманиря на ножку. Надеемся, что сегодняшние временные боли можно причислить к весеннему обострению... vladok, скорейшего выздоровления "вашему" малышу-йорку"! А доктора везде одинаковые, дело в везении. Мы тоже не одну клинику прошли.... |
Цитата:
Предствляю, что вы пережили! :sad: Самое главное, что Мирочка с вами и он самый молодец!:redface: Поцелуйте его от меня и моего большого семейства! И шепните ему на ушко, что он самый- самый на свете! :redface: |
Цитата:
|
Зашли проведать вас, как обстоят дела, стало ли Мирочке лучше?
|
Добрый день, спасибо, что покормили мою животинку.
Надеемся, что со временем боли притупятся и не будут Мирочкцу беспокоить. Желаем вам всего самого лучшего:redface: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирка молодец, через такое прошел... самое страшное позади.. пусть радуется, играется с друзьями! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |